Table of Content

Top 20 Nakhre Status in Hindi for Girls and Boys

Nakhre status in Hindi

Nakhre status in Hindi, क्या आप इसे खोज रहे हैं? अंग्रेजी में हम कह सकते हैं कि नखरे का मतलब होता है थोड़ी सी छेड़खानी और अपनी जिंदगी में हम जाहिर तौर पर अपने दोस्तों के साथ थोड़ा-बहुत फ्लर्ट करते हैं. है ना? यह मजेदार है, है ना? अगर दोस्त गर्लफ्रेंड बन जाते हैं तो हम सभी जानते हैं कि ऐसा हुआ है। अब आपको यह विषय कहाँ से मिलता है? तो फिर से हम आपको इस विषय से संबंधित हमारे पोस्ट दिया है। इस पोस्ट को हमने इसे बहुत ही ईमानदारी से बनाया है ताकि आप इसे हर जगह इस्तेमाल कर सकें। आप इसे अपने सोशल मीडिया हैंडल में आसानी से शेयर कर सकते हैं। यहां आपको लड़कों और लड़कियों दोनों के लिए शीर्ष 20 Best Nakhre Quotes मिलेंगे और यही कारण है कि यह इतना आसान हो जाता है। बस हमारी शायरी को कॉपी करें और शेयर करें। आइए उनमें से कुछ पढ़ते हैं।


Nakhre Status in Hindi for Girls

Nakhre Status in Hindi
Nakhre status in Hindi

Nakhre apke bohot sare ..
Koi kam to apse hota nehi ..
Style toh app dikhate bohot par
Woh sab appe jazta nehi !!

नखरे आपके बोहोत सारे ..
कोइ काम तो आपसे होता नेही ..
स्टाइल तो आप दिखाते बोहोत पर्
वो सब अप्पे जाजता नेही !!


Nakhre Uthane Wala Status

Mohabbat me dhube is dilko,
Pyaar ka matlab samjaya ..
Dil toh samaj gaya par
Iske nakhre bar geye !!

मोहब्बत मै ढूबे इस दिलको,
प्यार का मातलब सम्झाया ..
दिल तो समझ गया पर
इसके नखरे बर गेये !!


Mithi si muskurahat aur ..
Baccho jaysa nakhre tera !!
Isi ko sambhalte huye,
beet gaya jibon mera !!

मीठी सी मस्कुराहट उर ..
बच्चो जैसा नखरे तेरा !!
इशी को संभलते हुए,
बीत गया जीबन मेरा !!!


Nakhre Status in English

Nakhre Status in Hindi


Pyaar bhari nakhre jo thi teri ..
aj unhi ki khoj me hoon !!
kaate the jo lamhe maine tere saath ..
un yaado me parishaan hoon !!

प्यार भरि नखरे जो थी तेरी ..
आज उन्हि कि खोज मे हुं !!
काटे थे जो लम्हे मैने तेरे साथ ..
उन यादो मे परिशान हूं !!


Nakre Status in Hindi

Teri har baate nashe ki tarha
Dil me utarta hai ..
Tere har nakhre mohabbat banke ,
Mere dil me basti hai !!!

तेरी हर बात नसे की तरहा
दिल मे उतारता है ..
तेरे हर नखरे मोहब्बत बनके,
मेरे दिल मैं बस्ती है !!!


Nakhre Attitude Status for Girls in Hindi

nakhre bhari shayari


Tere reshmi zulfe Aur Pyaar bhari batein..
Mere dilko liya hai chura..
Zindegi ki har pal tere naam kar doon,
Aj se tere har nakhre karu pura !!

तेरी रेशमी जुल्फे और प्यार भरी बाते ..
मेरे दिलको लिया है चुरा ..
ज़िंदगी की हर पल तेरे नाम कर दुं,
आज से तेरे हर नखरे करु पुरा !!


Nakhre Status in Hindi for Girls

teri nigah ka gahere main kho giya hum
Waise to hall nehi charne wala hain hum
Tere lieruk gaya,beet gai umar
Nakhre na karke thora pyar to kar

तेरी निगाह का गहरे मैं खो गया हम
वैसे तो हॉल नहीं चरणे वाला हैं हम
तेरे लिए रुक गया,बीत गई उम्र
नखरे न करके थोड़ा प्यार तो कर


Wo lamhe kavi vul paoge tum?
Nehi hoga tumse, wo hain malum.
Kiuna ham phirase banaaye wo lamhe
Nakre mat kar, mereko shrif tuhi chahiye

वो लम्हे कवी वूल पाओगे तुम?
नही होगा तुमसे, वो हैं मालूम.
कीङा हम फिरसे बनाये वो लम्हे
नकरे मत कर, मेरेको केवल तुहि चाहिए


Nakhre Uthane Wala Status

nakhre uthane wala status


Maja toh usme aati hai
jise hasil karne me,
hazaro nakhre aye kyunki !!
Is duniya me jo asani se mile
uski koi kadar nehi !!

मजा तो उसमे आति है
जिसे हासिल करने मे,
हाज़ारो नखरे आऐ क्यूंकी !!
इस दुनिया मैं जो आसानी से मीले
उसकि कोई कदर नेही !!


Nakhre Wali Girl Status in Hindi

Haath tham ke dek mera ..
Tumhare liye duniya badal ke rakh de !!
Pahar jaisa ucha ho agar nakhre tere
toh hum use bhi pura kar de !!

हाथ थाम के देख मेरा ..
तुम्हारे लिए दुनिया बदल के राख दे !!
पाहार जैसा उचा हो अगर नखरे तेरे
तो हम उसे भि पुरा कर दे !!


uss pal ko jilo ji varke ..
Jab apne maa-baap zinda ho !!
jobhi nakhre baki hai
unke samne sara nikal do !!
Ek baar woh chale geye toh,
Nakhre aur zimmedari khud ko hi uthani padegi !!

उस पल को जिलो जि भरके ..
जब अपने मा-बाप जिन्दा हो !!
जो भी नखरे बाकि है
उनके सामने सारा निकाल दो !!
एक बार वो चले गॅ तो,
नखरे और जिम्मेदारी खूद को हि उठानि पडेगी !!


Stylish Status in Hindi

Stylish Status in Hindi


Tu jab hase toh bhi mujhe tu achha lage !!
Tu jab roye toh bhi mujhe tu accha lage !!
Par jab tu gussa hokar nakhre dikhaye,
Tab mujhe tu apna lage !!

तू जब हासे तो भी मुझे तू अच्छे लगे !!
तू जाब रोये तो भी मुझे तू अच्छे लगे !!
पर जाब तु गुस्सा होकार नखरे दिखाये,
तब मुझे तु आपना लागे !!


Nakhre Status for Girls

Jaise tera harkat, waise tera chal
Akhiose karte humko ghayal
Mitha sevi mitha hain tera wo hasi
Tere name pe laga leta hu pyaar ka fassi

जैसे तेरा हरकत, वैसे तेरा चल
अखियांसे करते हुमको घायल
मिठा सेवी मिठा हैं तेरा वो हसीं
तेरे नाम पे लगा लेता हु प्यार का फास्सी


रुको, आपने अभी-अभी पचास प्रतिशत पूरा किया है। आशा है कि आप हमारे Nakhre Status in Hindi का आनंद ले रहे है। अगर आपको अच्छा लगे तो हमारी पोस्ट को अपने सोशल मीडिया हैंडल पर शेयर करना न भूलें और हमारी साइट का भी उल्लेख करें shayarixpert.in| आप हमारे Facebook page को भी लाइक कर सकते हैं जहां हम हर रोज अपडेट देते हैं। आइए बाकी पोस्ट समाप्त करें।


Nakhrewali Status in Hindi

Nakhrewali Status in Hindi

Kinare ki kamosh patthar hu main !
Nadi ke sare nakhre dekhe hai maine..
ragisthan me akela khada per hu main !
suraj ki tezz dhup sahe hai maine ..

किनारे कि खामोश पथ्थर हु मै !
नदि के सारे नखरे देखे है मैने ..
रेगिस्थान मे आकेला खदा पेर हु मै !
सुरज की तेज धुप सहे हे मैने ..


Nakhre status

Tere nakhare main kho jaoo kya?
tere saath beet jaoo kya?
bol mere saajan bol mere pyaaree
tere satah ho jaoo pyaar mein pharaaree

तेरे नखरे मैं खो जाओ क्या?
तेरे साथ बीत जाओ क्या?
बोल मेरे साजन बोल मेरे प्यारे
तेरे साथ हो जाओ प्यार में फरारी


Nakhre Quotes in Hindi

Nakhre Quotes in Hindi

Yeh ishq bhi ajab dhokha hai ..
Ek raat mai hi nasha utar jaye ..
Par iski nakhre mitate mitate,
Sari zindegi kam par jaye !!

ऐ इश्क़ भी अजब धोका है ..
एक रात मै ही नशा उतार जाए ..
पर इस्की नखरे मिटाते मिटाते,
सारि ज़िन्दगी कम पर जाये !!


Tu khula asman hai
Zamane ko nakhre to dekhayegi hi !!
Mai bhi lekin garajta hua badal hu,
Har shaam tujhe dhakne aaunga hi !!

तू खुला आसमान है
जामाने को नखरे तो दिखाएगी ही !!
मै भी लेकिन गरजता हुआ बादल हु,
हर शाम तुझे ढाकने आउंगा ही !!


Nakhre Status in Hindi

Nakhre Status in Hindi

Tere aada Tere nakhre ..
In sab ka hi main diwana hu !!
Duniya ki toh koi khabar nehi,
Par tere najar me mai begana hu !!

तेरे आदा तेरे नखरे ..
इन सब का हि में दिवाना हु !!
दुनिया कि तो कोइ खबर नहि,
पार तेरे नजर मैं मै बेगाना हु !!


Nakhre Status in Hindi for girls and boys

Rath var sochta hu pyar ki bate
Kheyalo main har bar tuhi kiu aate?
Kya sach ho sakta hain meri sapne?
Kiu ki tuhi to ashique banaya apne

रत बार सोचता हूँ प्यार की बाते
आप हमेशा विचारों में क्यों आते हैं?
क्या सच हो सकता हैं मेरी सपने?
किउ की तुहि तो आशिके बनाया अपने


Woh jab hasti hai toh mai hasti hu ..
Jab roti hai Tab maivi udas hoti hu ..
Agar woh gussa hai toh chup rahta hu ..
Kuch is tarha se uske nakhre uthati hu !!

वो जब हासति है तो मै हासति हु ..
जब रोति है तव मै भि उदास होति हु ..
आगर वो गुस्सा है तो चुप रहता हु ..
कुछ इस तरहा से उसके नखरे उठाति हू !!


अगर आपने Nakhre Status in Hindi पोस्ट को पूरा किया है और इसे पसंद किया है तो कृपया हमें एक टिप्पणी दें जो हमें अपडेट करने में मदद करेगी। इसके अलावा, हमारे अन्य पोस्ट पर जाएँ। उन्हें पढ़ें, उन्हें अपने दोस्तो के साथ सेयर करें, और हमारी साइट का नाम shayarixpert.in बताना न भूलें। धन्यवाद। जल्द ही फिर मिलेंगे।

You may also like:
1. Danger Attitude Status in Hindi
2. Love u Jaan Shayari in Hindi
3. Naya Saal ki Shayari Hindi me
4. 26 January Shayari Hindi Mai
5. Sad Shayari in Hindi for Gf
6. Rajasthani Status in Hindi
7. Tujhe Khone ka Dar Shayari in Hindi
8. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi
9. Shri Ram Status in Hindi
10. Gulzar shayari on life in hindi
11. Rahat Indori love Shayari in hindi

Final Words:
Hope you like all the Nakhre Status in Hindi. Don't forget to visit our Facebook Page. Please share and visit again. Thank you.

Post a Comment