Naya Saal Ki Shayari Hindi me 2021 Best Latest Collection

Naya Saal Ki Shayari Hindi me

नया साल की शायरी हिंदी में, आशा है कि आप इसके बारे में खोज रहे हैं और नया साल बहुत जल्द आएगा और हम सभी उस दिन अपने साथियों को शुभकामनाएं देना चाहते हैं ताकि वह एक बहुत ही खुशहाल वर्ष बिता सके। हमारे पास हमारी वेबसाइट पर हैप्पी न्यू ईयर 2021 शायरी का एक बड़ा वर्गीकरण है ताकि आप सबसे पहले नए साल से संबंधित शायरी प्राप्त कर सकें और अपने दोस्तों को शुभकामनाएं दे सकें। हमने 2020 में बहुत कुछ हासिल किया था लेकिन फिर भी कोरोना महामारी के कारण बहुत कुछ खो दिया लेकिन फिर भी, हम अपनी उम्मीद नहीं खोए है, क्योंकि हम सभी जानते हैं कि हमारा जीवन एक नदी की तरह है जहां दुख और खुश दोनों ही मौजूद हैं। फिर भी, हम आशा में विश्वास करते हैं और इसलिए हम नए साल का जश्न हिंदी में नए साल के नारे के साथ मनाने की कोशिश कर रहे हैं। भगवान इस नए साल में हमें आशीर्वाद दें।


Naya Saal Ki Shayari Hindi me 2021

Naya Saal Ki Shayari Hindi me
Naya Saal Ki Shayari Hindi me

Apke jibon me khusiyo ki barsate ho .
aur kuch mohabbat bhari raate ho !!
jo bhi hai nafrat sab mit jaye
naya saal me apka khusiyo se swagat ho !!

आपके जिबन मे खुसियो कि बरसाते हो..
और कुछ मोहब्बत भरि राते हो !!
जो भी है नफ़रत सब मिट जाए,
नय साल मे आपकि खुसियो से स्वगात हो !!


Jaisa nya saal ko accept kya
Waise mereko vi dil main bathalo
Tere liye ji raha hu main
Mera new year happy kar do

जैसे नया साल को स्वीकार क्य​
वैसे मेरेको वि दिल में बैठा लो
तेरे लिए जि राहा हु में
मेरा नया साल मुबारक कर दो


Bitee saal ko sokh se bida kar de ,
khas jo lamhe the use samet le..
jo chhor geye use jane de..
neye saal ko gale laga le !!

बिते साल को सोख से बिदा कर दे,
खास जो लम्हे थे उसे सामेट ले..
जो छोर गेये उसे जाने दे..
नए साल को गले लागा ले !!


Naye Saal Ke Liye Shayari Hindi me

Naya Saal Ke Liye Shayari Hindi me

Yeh zindegi ka alag hi ek maja hai ..
kabhi yeh hasati hai kabhi yeh rulati hai !!
saal bita par purane yaade mojut hai ..
naya saal naya yaade phirse tumhe bulati hai !!

ये ज़िन्दगी का अलग ही एक मज़ा है..
कभि ये हासाति हे कभि ये रुलाति है !!
साल बिता पर पूराने यादे मोजुत है..
नया साल नया यादे फिरसे तुम्हे बुलाति है !!


Naya Saal Ki Shayari Hindi me

Iss bar bhi dua karu rabko
neye log, naya dost, neye pehchan mile sabko !!
udas chehre pe muskan rahe hamesha
neye saal ki mubarak ho apko !!

इस बार भि दुआ करु राबको
नए लोग, नैया दोस्त, नए पैचान मिले साबको !!
उदास चेहरे पे मुस्कान रहे हमेश​
नए साल के मुबारक हो आपको !!


Mayooshi bhari chehre pe hasi khil jaye ,
neye saal me apki chahat apko mil jaye !
jobhi sare dukh dard woh dur ho ..
apki saari manokamna puri ho jaye !!

मायुशी भरी चेहरे पे हासी खील जाए,
नए साल मैं आपकी चाहत आपको मिल जाए !!
जोभि सारे दुख दर्द वो दुर हो..
आपकी साड़ी मनोकामना पूरी हो जाए !!


Naye Saal Ke Liye Shayari

Naya Saal Ki Shayari Hindi me

Naya saal me naya bichare lao !!
sare dukh dur vagao ..
dil me neye ummede jagayo ..
sabke dilo mai khusiya failao !!

नए साल मैं नए बिचारे लाओ !!
सारे दुख दुर वागाउ..
दिल मे नए उम्मीदे जागाओ..
सबके दिलो मै खुशिया फैलाओ !!


Naya Saal Ke Liye Shayari

Sab kuch ekdin purana ho jaiga
Jaise purana ho giya ye year
Rista kavhi purana nehi ho na chahie
Riste main rehe always happy new year

षब कुछ एक्दिन पुराना हो ज्ऐगा
जइसे पुराना हो गया इस साल
रिस्ता कवहि पुराना नेहि होना चाहे
रिस्टे मेन रीहे हमेशा नए साल


Jo lamhe kate the hamne,
har pal tha bohot pyaari ..
jo beet gaya so beet gaya,
naya saal ki karo taiyari !!!

जो लम्हे काटे थे हामने,
हर पल था बोहोत प्यारी ...
जो बीत गया सो बीत गया,
नया साल की कारो तैयारि !!!


आशा है कि आप हमारी नई साल की शायरी हिंदी में पसंद कर रहे हैं और इसे अपने साथियों के साथ share करना न भूलें, जिन्होंने उन्हें shayarixpert.in का अनुसरण करने का भी उल्लेख किया है। और हमारे facebook page. को भी लाइक करें।


Naya Saal Ki Shayari Hindi me

Naye Saal Ke Liye Shayari

Naya saal mann me naya ujala le aye ..
sobke dilo me pyaar ki khusbu mehekaye ..
bite saal ki kuch lamho ko churaye ..
iss saal bhi jibharke khusiya manaye !!

नया साल मन मै नैया उजाला ले आए..
साबके दिलो मे प्यार कि खुसबु मेहेकाए..
बिते साल कि कुछ लाम्हो को चुराए..
इस्स साल भि जि भरके खुसिया मानाए !!


Naya Saal Ki Shayari Hindi me

Nya saal nya asa,nya payr nea nasha
Jo gum hain usko rahene do ek kona me
Jo khusia hai usko lelo khudka sath main,kiuki
andhera rasta jab ai tab wohi tera sitara hain

नए साल नए आसा​,नए प्यार नेअ नाशा
जो गम है उस्को रहेने दो एक कोने मे
जो खुसीआ है उसको लेलो खुदका साथ मैं,किउकी
अन्धेरे रास्ता जब आए तब वही तेर सितारा हैं


Jibon ke har raah me phool khile ,
har nigaho me apko khusi mile..
apki zindegi bhi sitaro ki tarha chamke,
neye saal ke khusi me ..
yahi subkamnaye hai hamari taraf se !!

जिबन के हर राह मे फुल खिले,
हर निगाहो मे आपको खुसि मिले..
आपकि ज़िन्देगि भि सितारो कि तरहा चमके,
नए साल के खुसि मे..
यहि सुभकामनए है हामारी तरफ़ से !!


Happy New Year Ke Liye Shayari

Happy New Year Ke Liye Shayari

Dilme chhupe dard ko tum bol do ..
ankho me jo pani hai bahar nikal do !!
harpal khusi manao bhulke sare gham
sabke sath neye saal ko karo welcome !!

दिलमे छुपे दर्द को तुम बोल दो..
आखो मे जो पानि हे बाहार निकाल दो !!
हरपल खुसी मानाओ भुलके सारे गम्
सबके साथ नए साल को करो वेलकम !!


Happy new year shayari 2021

Purane saal kuch yaade dekar jati hai ..
neye saal neye ummede lekar aati hai ..
neye dost,neyi wade,neya mouke ke sath sath,
is bar apko woh mile jo apka dil chahta hai !!

पुराने साल कुछ यादे देकर जाति है..
नए साल नए उम्मीदे लेकर आति है..
नए दोस्त, नयी वादे, नया मौके के साथ साथ,
इस बर आपको वो मिले जो आपके दिल चाह्ता है !!


Har sal tera mera rista majbut ho raha hain
Pyar main har ek din kiu mera nya lagta hain
Jab tak rahenge tu sath ye kheal ata hain
Har din mera happy new year ka suruat lagta hain.

हार साल तेरा मेरा रिस्ता मज्बुत हो राहा हैं
प्यार मेरा हर इक दिन क्यू मेरा अच्छा लगता है
जब तक रहेंगे तू साथ ये खेयाल आता है
हर दिन मेरा नया सालका सुरुयात लग्ता है


Naya Saal Mubarak ho Shayari

Naya Saal Mubarak ho Shayari

Kuch apno ko paraya
aur kuch paraye ko apna bana gaya !!
yeh saal bhi jate jate
zindegi ka path sikha gaya !!

कुछ आपनो को पराया​
और कुछ पराये को आपना बना गया !!
ये साल भि जाते जाते,
ज़िन्देगि का पाठ सिखा गया !!


Naya Saal Ki Shayari Hindi me 2021

Nea sal main ho khusi ka barish
Puri ho Jaye tera koi Supt khoish
Dukh aye ga to Samal lenge hum
Yehi hain jibon, kavi khusi kavi gum
Wish u a very happy new year 2021

नए साल में खुशी का बारिश
पूरी हो जाए तेरा कोई अधूरा ख्वाहिश
दुख आएगा तो संभाल लेंगे हम
यही है जीवन कभी खुशी कभी घम
विश यू अ वेरी हैप्पी न्यू ईयर 2021



Jo gya usko jane do
Jo a raha hain usko manlo
Dukh,sukh ate hi rahenge
Jo horaha hain usko hone do
Wish u a very happy new year 2021

जो गया उसको जाने दो
जो आ रहा हैं उसको मानलो
दुःख,सुख आते ही रहेंगे
जो होरहा हैं उसको होने दो
विश अ वेरी हैप्पी न्यू ईयर 2021


Happy New Year ki Shayari 2021

Naye Saal Ke Liye Shayari

Naye Saal Ke Liye Shayari

Naya saal neyi khusiya leke aye ..
neye ummed aur neye tewhar leke aye...
jo kya tha galti pichle saal me ,
usse neyi sikh leke aye !!

नए साल नए खुसिया लेके आए..
नए उम्मीद और नए त्यौहार लेके आए ..
जो किया था गलति पिछ्ले साल मे,
उस्से नए शीख लेके आए !!


new year ke liye shayari

Har saal kuch bura aur accha lati hai ..
bohot sari yaade dil me bas jati hai !!
bita hua saal bhi kuch neya sikhati hai .
ane wale pal ki path parhati hai !!

हर साल कुछ बूरा और आच्छा लाती है..
बोहोत सारि यादे दिल मे बस जाति है !!
बिता हुया साल भि कुछ नेया सिखाति है ..
आने वाले पल की पाठ पारहती है !!


Sab lok kahete purana ho gya unka rista
Main to kahungi har sal nea ho raha hain humara rista
Khusi o ke jaisa pyar bhi batne se barta hain
Sachcha pyar kavi purana nehi hota hain
Wish u a very happy new year 2021

सब लोग कहते पुराना हो गया उसका रिश्ता
मैं तो कहूंगी हर साल का हो रहा है हमारा रिश्ता
खुशियों के जैसा प्यार भी बांटने से बढ़ते हैं
सच्चा प्यार पुराना नहीं होते हैं
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं
विश यू अ वेरी हैप्पी न्यू ईयर 2021


Happy New Year 2021 Shayari

Naye Saal Ke Liye Shayari

Purane jo yaade humare dilse jura,
naya saal me tera sath karde mujhe pura ..
mann ki jo bate baki rahe gayi,
is bar use karna hai pura !!

पुराने जो यादे हामारे दिलसे जुरा,
नया साल मैं तेरा साथ करदे मुझे पूरा .
मन कि जो बाते बाकि रहे गेइ,
इस बार उसे करना है पुरा !!


Naya Saal Ke Liye Shayari 2021

Kya naya saal vaakee khushahaal hai?
ya beemaaree ka rona?
aapake utsav mein kya aata hai chilla?
aap jo sun rahe hain vah sach hai,
ya bahare hone ka dikhaava karate hain?
aaj se kuchh nahin chunana hai
amaphaan ne sab kuchh le liya hai
aaj kahana kuchh bhee naya nahin hai
gareebee mein jiyo, naya saal usee din aaega
jis din meree dil hans jaegee

क्या नया साल वाकई खुशहाल है?
या बीमारी का रोना?
आपके उत्सव में क्या आता है चिल्ला?
आप जो सुन रहे हैं वह सच है,
या बहरे होने का दिखावा करते हैं?
आज से कुछ नहीं चुनना है
अमफां ने सब कुछ ले लिया है
आज कहना कुछ भी नया नहीं है
गरीबी में जियो, नया साल उसी दिन आएगा
जिस दिन मेरी दिल हंस जाएगी


Naye Saal Ke Liye Shayari

Naya sal ka safar bura hone nehi denge hum
Aao wada karlo sukh dukh bat lenge hum
Jo chal gya usko socho mat
Naya sal main chahie khusio ka barsat
Wish u a very happy new year 2021

नए साल का सफर पूरा होने नहीं देंगे हम
आओ वादा कर लो सुख दुख बांट लेंगे हम
जो चला गया उसको सोचो मत
नए साल में चाहिए खुशियों का बरसात
नए साल मुबारक हो विश यू हैप्पी न्यू ईयर 2021



Ek sal kya tere liye integar
Abhi bhi karta hu tujko payr
Are itna kiu soch raha hain meri yaar
Bol na Love u and happy new year.

1 साल किया तेरे लिए इंतजार
अभी भी करता हूं तुझको प्यार
अरे इतना क्यों सोच रहे हैं मेरे यार
बोलना लव यू हैप्पी न्यू ईयर



अगर आपको हमारी नई साल की शायरी हिंदी में पसंद है तो कृपया हमारे विभिन्न पोस्ट पर जाएं और हमें नीचे comment section में comment करें। आपकी बहुमूल्य comment हमारी प्रेरणा के रूप में काम कर रही हैं और हमारी साइट shayarixpert.in को अपने दोस्तों के साथ साझा करके हमें समर्थन देना न भूलें। आपको नव वर्ष 2021 की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

You may also like:
1. Jai shri ram status in hindi
2. Sweet Love Letter for girlfriend in Hindi
3. Danger Attitude status in Hindi
4. Sad shayari in hindi for gf

FAQS:
Q1. Naya Saal ki Shayari Zaruri kyun hai?

Ans. Naya Saal ya Happy New Year me ak dusre ko badhai dene k liye ye shayari bohot aham ban jata hai. Isiliye hum aplogo k kiye kuch naya saal ki shayari hindi me leke aye hai. Umed hai apko pasand ayega.

Q2. Naya Saal ki Shayari kiske sath share kar sakte hai?
Ans. Ap apne pyare dost ka sath ya ap ka girlfriend/boyfriend k sath share kar sakte hai.

Final words:
Hope you like all the Naya Saal Ki Shayari Hindi me. Please share your comments below. Your opinion is valuable to us

Post a Comment

0 Comments