Top 15 Best Danger attitude status in Hindi - shayariXpert

Danger attitude status in hindi में हमारे नए पोस्ट हैं और हमारी नई पोस्ट में आपका स्वागत है, इस पोस्ट में आप नई क्षमता और शक्तिशाली स्वभाव से भरी नई हिंदी स्थिति की खोज करेंगे। हम सभी चाहते हैं कि आप सबके सामने कूल रहें और यही एटीट्यूड शायरी आपको सबके सामने कूल बनने में मदद करेगी।.

Danger attitude status in Hindi

वेब-आधारित मीडिया वह स्थान है जहां व्यक्ति दिन, शाम, रात हमेशा पोस्ट सेयर करते हैं। यह सबके सामने कूल रहने का चलन बन जाता है क्योंकि यह आपका, आपकी क्षमता, आपकी प्रतिभा का प्रतिनिधित्व करता है। ये व्यक्ति अक्सर हिंदी में खतरनाक रवैया मानसिकता की स्थिति की तलाश करते हैं ताकि वे वेब-आधारित मीडिया के माध्यम से एक प्रशंसक बना सकें, इस तथ्य के आलोक में कि लोग हिंदी में इन शाही रवैये की स्थिति को देखकर चकाचौंध हो जाएंगे। royal attitude status in Hindi.

इस घटना में कि आप बदमाशी खटरनाक शायरी भी खोज रहे हैं, उस बिंदु पर आपको अब और सोचने की जरूरत नहीं है। हमारे पास आपके लिए एक महान वर्गीकरण की स्थिति है। हम सभी जानते हैं कि रवैया ही सब कुछ है। यह आपके व्यक्तित्व के साथ-साथ मानसिकता को भी दर्शाता है। तो अपने आप को बढ़ावा देने के लिए आपको यह पढ़ना शुरू करना चाहिए।Now lets read danger attitude status in hindi.


Khatarnak attitude status in Hindi

danger attitude status in hindi
Danger attitude status in Hindi


होसले हमारी आग जेयसा ..
किसी मे दाम नेही जो रोख पायेगा !!
लेगा जो टक्कर मुजसे..
अगली सुभा का सुरज देक नेही पायेगा !!!

hosle hamari aag jaisa ..
kisime dam nehi jo rokh payega !!
lega jo takkar mujhse,
agli subha ka suraj dek nehi payega !!!


ना कोई राह है ,ना कोई मंजिल है !
ज़िन्देगि तो एक चक्र है ..
जहा ले जाये, वही चलते हैं !!!

na koi raah hai na koi manjil hai !
zindegi to ek cycle hai ..
jaha le jaye, wahi chalte hai !!


अगार दुसमन बानाना हो..
तो मात करो दुशमानी !!
वला काम सुरु कर दो ..
फिर हो जायगी दुसमनी !!

Agar dusman banana ho ..
toh maat karo dushmani !!
vala kaam suru kar do ..
phir ho jayegi dusmani !!


Best danger attitude status in Hindi

jabardast shayari status
jabardast shayari status


दोस्त मुझे भाई बोले ..
तुम्हारे लिये हु जान !!
दुसमन का बाप हु मै,
येही है मेरी पेहचान !!

dost mujhe bhai bole..
tumare liye hu jaan !!
dusman ka baap hu mai,
yehi hai meri pehchhan !!


full akad attitude danger hindi status

मेरी मोत का डर नही है मुझे..
दर मुझे इस बात कि है,
तुझे छोड कर मै जियुंगा कैसे !!!

meri maut ka darr nehi hai mujhe ..
darr mujhe is baat ki hai,
tujhe chhod kar mai jiyunga kaise !!!


वो बोली ,
भुला दो आपने पेहली प्यार को !!
मै बोली,
कैसे भुला​ओ मेरी पेहली मोहब्बत् ..
मेरी पेहली मोहब्बत मेरी माँ है !!!

woh boli ,
bhula do apne pehli pyaar ko !!
mai boli ,
Kaise bhulao meri pehli Mohabbat ..
meri pehli Mohabbat meri maa hai !!!


Killer status in Hindi

royal attitude status in hindi
royal attitude status in Hindi


जाब भी तेरी आँखो मैं देखु ,
दीखता है मुझे तेरा प्यार ..
जाब भी दुसमन पुकारे मेरा नाम ..
दीखता है उनकि आँखो मे दर !!!

jab bhi teri ankhon me dekhu,
dikhta hai mujhe tera pyaar..
jab bhi dusman pukare mera naam..
dikhta hai unki ankhon me darr !!!


Danger attitude status in Hindi

नजर टिकालो इस सहर मै...
नेही मिलेगा एक भी अजके तारीख मै |||
किया कुछ अछ्छा काम तूमने, जो मै मिला..
और मै केया कहु खुद मेरे तरीफ़ मै !!!

najar tikalo is sahar mai...
neehi milega ek bhi ajke tarikh mai |||
kia kuch achha kam tumne, jo mai mila..
aur mai kya kahu khud mere tareef mai !!!


दुसमन आगे निकल जाये ..
तो कोइ गम नेहि !!
आगर दोस्त पिछे रहे जाये,
तो हाथ पक्डके ना उठाया उसे..
तो वो हाम नेहि !!

dusman agee nikal jaye ..
toh koi gaam nehi !!
ager dost piche rehe jaye,
toh haat pakadke na uthaya use..
toh woh ham nehi !!


अब आप हमारे danger attitude status in Hindiि में से कुछ पढ़ें और हम जानते हैं कि आपको अपने खतरनाक रवैये का रीमेक बनाने का हौसला मिलेगा। अब यह आपका कर्तव्य है कि आप हमारे पोस्ट को अपने सोशल मीडिया हैंडल पर शेयर करके अपने साथियों को तैयार करें। साथ ही, हम आपसे हमारे Facebook page ओर Twitter page को पसंद करने का अनुरोध कर रहे हैं । क्या आप जानते हैं कि हम कैसे प्रेरित होते हैं? हाँ, यह केवल आपका समर्थन है।


Royal attitude status in Hindi

attitude status of instagram
attitude status of instagram


ख्वाब तोता है मेरा, सागर होला पुर है ..
रहह वटका ह पर, मनजिल पक्का है..
नाकाम हुआ हू लेकिन, उम्मेद जिंदा है..

khawab toota hai mera, magar hosla pura hai ..
raah vatka hu par, manjil pakka hai ..
nakam hua hu lekin, ummed zinda hai ..


Danger Attitude Status in Hindi

रिसता हमारा एक फूल जैसा ..
मुरझा जाये आगर छोड दिया !!
कोइ अर ले जाये आगर तोर दिया !!

rishta humara ek phool jaisa..
murjha jaye agar chhod diya !!
koi or le jaye agar tor diya !!


सब लॉग बोले मुझे..
बोहत ढीट हु मै !!!
आपुन तो सहजदा है,
सहजदा सुधारता नेही है !!!

sob log bole mujhe..
bohot dheet hu mai !!
apun toh sahjada hai,
sahjada sudarta nehi hai !!!


Dadagiri status in Hindi

khatarnak attitude status in hindi
khatarnak attitude status in Hindi


पेहले पेहेचान औकात अपनि ..
फ़िर मैदानी जंग होगा !!
पंगा लिया जो मुजसे,
तौ आंजाम बोहत बूरा होगा !!

pehle pehechan aukat apni..
phir maidani jang hoga !!
panga liya jo mujhse ,
toh anjam bohot bura hoga!!


swag status for boys

कागज अदलत मे चलते है ..
माफ़ी अमीरो को मिलता है !!
तुम जो कोई भी हो,
मेरा फेसला अन दा स्पट होता है !!

kagaj adalat me chalte hai ..
maafi amiro ko milta hai !!
tum jo koi bhi ho ,
mera faisla on the spot hota hai !!


भीर का हिस्सा नेही हु मै..
अपनि मक्सद कुछ और हे !!
आगे जाके देख,
जिसके लिये भीर हुइ हे..
वोह हु मै !!!

bheer ka hissa nehi hu mai ..
apni maksad kuch aur hai !!
agee jake dek,
jiske liye bheer hui hai ..
woh hu mai !!!


Final words:
हाँ, यह Danger attitude status in Hindi इस पोस्ट का अंत है, लेकिन अपने रवैये को दिखाने का अंत नहीं है। आश्वस्त रहें, बहादुर बनें, और हमारी नई नवीनतम शायरी के साथ बने रहें, और shayarixpert.in साइट पर जाना न भूलें . धन्यवाद।

You may also like:
1.Love u Jaan Shayari in Hindi.
2.Sandeep Maheshwari thoughts in English.
3.Attitude Shayari in Hindi.

FAQ:
Q. Where danger attitude status in Hindi can be used?
Ans. The danger status is generally used to show your swag to others. You can post the Shayari on Facebook or Instagram to show your attitude to others.

Hope you all like all the quotes on Danger attitude status in Hindi. Share your opinion in the comment section. Your opinion is valuable. Thank you

Post a Comment

0 Comments