Top 15 new Jai Shri Ram Status in Hindi - shayariXpert

Shri Ram Status in Hindi

Jai Shri ram status in Hindi लगातार श्री राम भक्त द्वारा खोजा जाता है जो इसे लगातार इंटरनेट पर ढूंढते हैं। वे श्री राम लला के सच्चे अनुयायी हैं और वे श्री राम के आसपास भी चाहते हैं। इसलिए हमने यहां अंग्रेजी में सर्वश्रेष्ठ Jai Shree ram statusपोस्ट किया है। इसी तरह श्रीराम नवमी पर भी महादेव के भक्त का प्रयोग करें। इसी तरह हमने इस विषय पर अपना नवीनतम लेख पोस्ट किया है। आशा है कि आप सभी को श्री राम पर शायरी या स्टेटस पसंद आएगा। कृपया पढ़ना जारी रखें। यहां कुछ बेहतरीन स्टेटस दिए गए हैं जो आपको निश्चित रूप से पसंद आएंगे।


Jai Shri Ram Status in Hindi

shri ram status in hindi

Ayodhya me ram ji padhare ..
sath me hai sita maiya humare ..
dekhke un dono ko sath,
nikle maan se dukh sare ..
jai shri ram

अयोध्या मे राम जी पधारे..
साथ मे है सीता माईया हमारे..
देखके उन दोनो को साथ्,
निकले मन से दुख सारे ..
जय श्री राम


Jai Shri ram FB status

Duniya agar thokar mare,
sataye subha shaam ..
karlo ankheen band apni..
suru karo Ram naam !!
Jai Shri ram

दुनिया अगर ठोकर मारे,
साताये सुभा शाम..
कार लो आँखे बन्द अपनि..
सूरु कारो राम नाम !!
जय श्री राम


Suraj chanda jhilmilaye ..
sara jaha manaye tehwar !!
utsob ke taiwari me lage ayodhya nagari ..
jab ram ji liya avatar !!
Jai Shree ram

सुरज चंदा झिलमिलाये..
सारा जहा मानाये त्योहार !!
उत्सोब के तैयारी मे लगे अयोध्या नगरि..
जाब राम जी लीया अव्तार !!
जय श्री राम


Jai Shree ram suvichar

Jai Shri Ram Status in Hindi


Dil se dil jora karo..
sabko prem ka path sikhaya karo..
majbooro se mu mora mat karo..
jay shri ram ka naam liya karo !!
Jai Shree ram

दिल से दिल जोरा करो..
सबको प्रेम का पाठ सिखाया करो..
माजबुरो से मु मोरा मत करो..
जय श्री राम का नाम लिया करो !!
जय श्री राम


Jai Shri ram status in Hindi

Hum to hai shri Ram ke diwane..
apne hal se khud hi anjane ..
jab bhi ho apki jikr, toh sina tan ke khada ho jau
ye baat bajrang bali bhi jane !!
Jai Shri ram

हम हैं श्री राम के दिवाने..
अपने हाल से खुद हि अंजाने..
जाब भी हो आपकि ज़िक्र, तो सीना तान के खडा हो जाउ
ऐ बात बजरंग बली भी जाने !!
जय श्री राम


राम भक्त शायरी

Jab bhi dusman dekhe hume,
badal de apne raste sare ..
shri ram ji ka vakt hai hum ,
mat de sabko jo bhi aye aree hamare !!
Jai Shree ram
जब भी दुसमन देखे हमे,
बदल दे अपने रास्ते सारे..
श्रि रम जि का भक्त है हाम,
मात दे सबको जो भी आए आरे हामारे !!
जय श्री राम


राम के जीवन और शक्ति को महर्षि वाल्मीकि द्वारा संस्कृत महाकाव्य रामायण के रूप में स्पष्ट किया गया है। गोस्वामी तुलसीदास जी ने उनके जीवन को ध्यान में रखते हुए प्रतिष्ठित प्रतिष्ठित महाकाव्य श्री रामचरितमानस जी की रचना की है। इन दो अन्य भारतीय बोलियों के अतिरिक्त रामायण की रचनाएँ भी हुई हैं, जो अत्यंत प्रसिद्ध हैं। विशेष रूप से उत्तर भारत में श्री राम जी सबसे सम्मानित और अद्भुत व्यक्ति बन गए हैं। यहां हम Jai Shri Ram Status in Hindi को कवर करते हैं। वे इसी तरह पुरुषोत्तम शब्द से अलंकृत हैं। यह एक प्राचीन आर्य चरित्र है। रामायण में, यह दिखाया गया था कि वह नायक है जो सूर्य की विरासत से संबंधित है। हालांकि भगवान राम और रावण के बीच कई विवाद हैं। लेकिन दोनों ही दमदार किरदार हैं। इसी बात को ध्यान में रखते हुए हमने अपनी शायरी बनाई। तो चलिए बिना किसी भ्रम के कुछ पढ़ते हैं Kattar Hindu Jai Shree Ram Status in Hindi


kattar hindu jai shree ram status in hindi

jai shree ram suvichar

Daya ke sagar ho tum...
ho prem ka pujari!
jibon ho safal uska...
jo aye swaran me tumhari !
jay Shri ram Chandra ki jay !!!
Jai Shri ram

दया के सागर हो तुम...
हो प्रेम का पुजारी !
जीबन हो सफल उसका..
जो आये स्वरन मे तुम्हारी !
जय श्री रामचंद्र की जय !!!
जय श्री राम


Jai Shri ram status in Hindi

Godavari ke pass, baitha teri charan me...
diya mera sab kuch tera swaran me !!
agar hui mujhse koi vul toh maaf kar de,
hey pravu tu mujhpe kripa kar de !
Jai Shree ram

गोदावरी के पास, बैठा तेरी चरन मै..
दिया मेरा सब कुछ तेरा सरन मै !!
अगर हुइ मुझ्से कोइ वुल तो माफ़ कर दे,
हे प्रभु तु मुजपे कृपा कर दे !
जय श्री राम


Anpar hu to kya hua
kia bura koi karam nehi !!
krta hu har pal ram naam
pare hue logo ke tarah sarmata nehi !!
jai shri ram

अनपार हू तो क्या हुआ
किया बूरा कोइ करम नेही !!
करता हु हर पल राम नाम
परे हूये लोगो के तारह सरमाता नेही !!
जय श्री राम


Shri ram Shayari in Hindi

jai shri ram status in hindi

Jibon se yahi ha pana..
prem ka geet gaye jana..
moh maya sab chhod do sare,
shri ram ka naam karo ,baki sara jaha tumare !!
jai shri ram

जीबन से यही हे पाना..
प्रेम का गीत गाऐ जाना​..
मोह माया सब छोड दो साड़े,
श्री राम का नाम करो, बाकि सब जहाँ तुम्हारा !!
जय श्री राम


Jai Shri Ram Status in Hindi

Ram naam lene se
ho jaye bigde hue kaam ..
jibon apni punnyo karo ,
japa karo pravu ka naam ..
jai shree ram

राम नाम लेने से
हो जाये बिगरे हुये काम..
जीबन अपनि पून्नो करो,
जपा करौ प्रवु का नाम ..
जय श्री राम


Jab jab tu dharti pe aye..
dil me ek neya tarang chhaye..
bachha bachha pukare tera naam jaykaro se !!
dekho shri ram padhare mathura me !!
jai shree ram

जब जब तू धरति पे आए..
दिल मे एक नेया तरंग छाये..
बाच्चा बाच्चा पुकारे तेरा नाम जयकारो से!!
देखो श्री राम पधारे मथुरा मे!!
जय श्री राम


ठीक है! Jai Shri ram status in Hindi पर कुछ शायरी हमने हिंदी में पढ़ी है। अब सच में बताएं कि आप इस शायरी का आनंद कैसे ले रहे हैं? हम आपका जवाब जानते हैं। इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ फैलाने के लिए आपने अभी उन्हें हमारी साइट का नाम बताया है जो किshayarixpert.in है। कृपया हमारे Facebook page को भी फॉलो करें। आइए फिर से जारी रखें।


Jai Shree ram status in Hindi

jai shri ram shayari in hindi

Ram ji ki darsan se sukun milta hai ..
jyoti se apki noor khilta hai ..
chahe ho ameer ya ho koi gareeb,
apke darbar me sabko nibas milta hai !!
jai shri ram

राम जी के दर्शन से सुकून मिलता है..
ज्योति से आपकि नूर खीलता है..
चाहे हो आमीर या हो कोई गरीब,
अपके दर्बार मे सबको निबास मिलता है !!
जय श्री राम


shri ram shayari in hindi

Ram ji ka tilak lagakar dekho,
sare muskile dur ho jayegi !!
base dil me shri ram jinke..
unka kya kuch bigar payegi !!
jai shri ram

राम जी का तिलक लगाकर देखो,
सरे मुस्किले दुर हो जायगी !!
बसे दिल मे श्रि राम जिनके..
उनका क्या कुछ बिगर पायेगि !!
जय श्री राम


श्री राम शायरी

Samundar me tufan uthi,
garazti hui ye gagan pura..
sara jaha gunj utha ,
jab liya shri ramchandra ka naara..
jai shri ram

समुन्दर मे तुफान उठी,
गरजती हुई ऐ गगन पुरा..
सरा जहा गुन्ज उठा,
जब लिया श्री रामचंद्र का नारा.. जय श्री राम


इस पोस्ट के अंत में, हम बस इतना ही कहना चाहते हैं कि अगर आपको हमारा Jai Shri ram status in Hindi पसंद है तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें ताकि हम आपकी प्रतिक्रियाओं से प्रेरित हो सकें। हमने अपनी साइट shayarixpert.in पर कई अनूठी और ताज़ा शायरी अपलोड की हैं। इसे आप हमारी साइट पर जाकर भी देख सकते हैं। हम आप लोगों के लिए ही बहुत कोशिश कर रहे हैं। इसलिए हमें आपके समर्थन की जरूरत है। हमारी साइट पर जाएँ, हमारी पोस्ट साझा करें, अपने दोस्तों का उल्लेख करें। धन्यवाद। जय श्री राम।

You can also like:
1. sandeep maheshwari thoughts in hindi.
2. danger attitude status in hindi.
3. rahat indori love shayari in hindi.

FAQ.
Q1.Shri Ram Status k upar shayari zaruri kyun hai?
Ans. Shri ram k upar shayari apka shri ram k prati bkhati ko dusre logo ko dharshane k liye kaam aa sakta hai.

Final words:
Hope you like all the Jai Shri Ram Status in Hindi. Don't forget to share your opinion in the comment section below. Please visit again.

Post a Comment

0 Comments