10 Best Sad Shayari in Hindi for Gf with images

Sad Shayari in Hindi for Gf सबसे ज्यादा सर्च की जाने वाली शायरी में से एक है। हमारे पास सैड शायरी का बेहतरीन कलेक्शन है जो आप सभी को जरूर पसंद आएगा।

Sad Shayari in Hindi for Gf

हम जानते हैं कि आप दुखी हैं इसलिए आप यहां हैं, आप अपनी भावनाओं को सीधे साझा नहीं कर सकते हैं, हम आपको आश्वस्त कर सकते हैं कि Sad Shayari पर हमारी पोस्ट आसानी से आपकी समस्या का समाधान करती है। हमने ये उद्धरण केवल आपके लिए बनाए हैं ताकि आप अपना संदेश अपने प्रियजनों तक पहुंचा सकें।


Sad Shayari in Hindi for Gf

Sad Shayari in Hindi for Gf
Sad Shayari in Hindi for Gf

प्यार में खुद को देखा हें आंजमाकर...
लोग देते है धोखा सबसे करीब आ कर,
गवा है लाखो आशिक़ पर दिल नेही मनता
छोर जायेगी एकदीन तुम्हें वो अपना बनाकर

Pyaar mein khud ko dekha hai aajmakar
Log dete hai dhokha sabse kareeb aakar
Gawa hai lakho asique, par dil nehi manta
Chhor jayegi ekdin tumhe who apna banakar


कितना खौफ होता हे रात के गहरई में..
मालूम नेही चलता घर के अन्दर से,
करना है मेह्सुस इस दर्द को..
तो पुचो अंधेरे मे रहने वाली अन परिंदों से!

Kitna khauf hota hai raat ke gaharaai me
Maloom nehi chalta ghar ke aandar se
Karna hai mehsus iss dard ko
Too pucho andhere mein rehne wali un parindo se


Sad Quotes in Hindi

Sad Shayari in Hindi for Gf

मंज़िल थी उनकि और रस्ता भी था उनका!
हम थे तन्हाई मे बाकि सारा जहा अनका!
शत सपना सजाने का उम्मीद लेके चले,
तो पता चला असली चेहरा उनका॥

Manjil thi unki aur raasta bhi tha unka
Hum the taanhai me baki sara jaha unka
Sath sapna sajane ka ummeed lekar chale
Toh Pata chala asli chahara unka


Sad Shayari in Hindi for Gf

खुबसूरत उस चेहरे का एक अलग हि नूर था
आतिथी जब अनकी याद तब रोना भी मझबुर था॥
ये प्यार भी था एक तरफा, इस्से हम क्या नाम दे..
बेवफा नेही था, वो तो बेकसूर था॥

Khubsurat uss chahare ka ek alaghi noor tha
aatithi jab unki yaad tab rona bhi majboor tha
Ye pyaar bhi tha ek tarfa,isse hum kya naam de
Bewafa nehi thi ,woh toh bekasur tha

उस हसीना ने मेरा दिल..
असि तारा लूटा,
कोइ अवाज न थी..
मगर दिल पुरी तरहा टुटा॥

Uss Hasina ne meri dil
Ashi tara loota
Koi aawaz na thi
Magar dil puri tarah toota


अगर आप इस पोस्ट को पढ़ेंगे तो निश्चित रूप से आपके मन में जो दर्द है उसे व्यक्त करेगा।आशा है कि आप पोस्ट Sad Shayari in Hindi for GF को पढ़कर आनंद ले रहे होंगे और अपनी भावनाओं से संबंधित होंगे


Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

हर कदम थे डगमगाया रास्ते में,
सफ़लता का बो बीजे हाम भी जानते थे॥
आखीर ठोकर लगी भी तो पाथ्थर से,,
जिसे हम अपना मन कर चलते थे॥

Har kadam tha dagmagaya raste me
Safalta ka woh beej ham bhi jaante the
Aakhir thokar laagi bhi toh usi patthar se
Jisse hum apna mankar chalte the


आखै हुये नाम, जाब वो खफा हुए
दिल में लगी चोट जाब वो जुदा हुए..
दिखाके हज़ारो सपने मोहब्बत का,
दे गया दुख भरी यादे, जाब वो बेवफा हुए..

Aakhein huye naam, jab woh khafa huye
Dil mein laagi chot jab woh judaa huye
Dikhake hazaaro sapne mohabbat ka
De gaya dukh vari yaadein jab woh bewafa huye


Sad Status in Hindi with Images

Sad Shayari in Hindi for Gf

बहुत दर्द था इस दिल मैं
उन्हें सुनाने के लिये!
लेकिन वो महबुब मेरी
कभी आइ हि नही मुझे मनाने केलिये!

Bohot dard tha iss dil me
Unhe sunnane ke liye
Lekin woh meheboob meri
Kabhi aaihi nehi mujhe manane keliye


Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

मात लगना दिल किसीसे भी..
जबतक दिल को परना ना शिखो,,
बेईमान दुनिआ के येही सच्चाई हे जनाब,,
यहा हर दिल इमंन्दर नेही होती!

Mat lagana dil kisise bhi
Jabtak dil ko parna na sikhho
Baimaan duniya ki yehi sachchaai hai janab
Yaha har dil imandar nehi hote


Sad Shayari in Hindi for Gf

समजते थे अनके हर एक ईशारे को,
फिर भी देते थे धोका, हर बार मुजे वो
लेकिन हम भी थे मझबुर वोले दिल के हाथो,
सोचा कि समझेगा एक न एक दिन मुजे वो॥

Samajte the unke har ek ishare ko
Phir bhi dete the dhoka har bar mujhe woh
Lekin hum bhi the majboor vole dil ke hathon
Socha ki samjhega ek na ek din mujhe woh


प्रेमी इन उद्धरणों का उपयोग अपनी उदास भावनाओं को व्यक्त करने के लिए कर सकते हैं। कारण जो भी हो, प्यार, जीवन या साथी, कभी-कभी हम दुखी महसूस करते हैं। हमारी भावनाओं को हमारे दिलों से उभरने की जरूरत है और इसके लिए आप हमारी Sad Shayari in Hindi for Gf के लिए आसानी से इस्तेमाल कर सकते हैं। कोई फर्क नहीं पड़ता कि लोग किस भाषा को समझ सकते हैं, ये शायरी आत्म-व्याख्यात्मक हैं। हमने आपको Gf के लिए हिंदी में सैड शायरी का एक बड़ा संग्रह प्रदान किया है जो आपको निश्चित रूप से पसंद आएगा।

    You may also like:
  1. Hate Status in Hindi
  2. Pain One Sided Love Quotes in Hindi

आशा है कि आप सभी को पोस्ट Sad Shayari in Hindi for Gf पसंद आई होगी। कृपया हमारे फेसबुक पेज को फॉलो करें और अपने दोस्तों को शेयर करें।

1 comment

  1. Also check out :- Attitude Shayari for Boy