Table of Content

Tujhe Khone Ka Dar Shayari in Hindi - shayariXpert.in

Khone Ka Dar Shayari

Khone ka dar Shayari, क्या आप इस शायरी को खोज रहे हैं? क्या आप अपने प्यार से डरते हैं? क्या आपको लगता है कि आपका प्रेम टुट सकता है? हम समझते हैं अर यह भी मानते हैं कि हम एकबार के लिए पैदा होते हैं, एक बार मरते हैं, और एक समय के लिए प्यार भी करते हैं। चिंता न करें, हम आपको एक सुझाव दे रहे हैं कि बस हमारी Dar Shayari in Hindi शेयर करें क्योंकि ये सभी एक अनोखे तरीके से डिज़ाइन किए गए हैं ताकि यह आपके प्रेमी के दिल को आसानी से पिघला सके। हमारे पास इस तरह की शायरी या प्रेमिका के लिए हिंदी में दुखद शायरी का एक बड़ा भांडार है। जब आप उन शायरी को पढ़ना शुरू करते हैं तो आप आसानी से समझ जाते हैं कि ये शायरी कितनी खूबसूरत हैं और हम आपको विश्वास दिलाते हैं कि इन शायरी को पढ़ने के बाद आपके प्रेमी को अपना फैसला बदलना परेगा और कभी भी आपको छोरके नही जायेगा। आइए इनमें से कुछ पढ़ते हैं।


Tujhe Khone Ka Dar Shayari in Hindi

khone ka dar shayari
Khone ka dar Shayari

Jab Tu rahe mujhse door...
Tujhe ekpal dekhne keliye dil hai majboor ||
Chitthi, khat ab lage adhura,
Sirf teri mojootgi mere dilko kare pura ||

जब तू राहे मुझसे दुर...
तुझे एक पल देखने केलिये दिल है मजबूर ॥
चिठ्ठी, खत अब लागे आधूरा,
सिर्फ तेरी मोजुतगी मेरे दिल को करे पुरा ॥


Tujhe harroz dekhne ko dil tarasta hai ..
Tere yaad mai raatbhar nind na aati hai !!
tumhare ghar ka aaina mujhse khusnaseeb hai..
subha sham tumhari rup banata hai !!

तुझे हर रोज देखने को दिल तरास्ता है..
तेरे याद मै रात भर निंद ना आति है !!
तुम्हारे घर का आएना मुझसे खुसनसीब है..
सुभा शम तुम्हारी रुप बनाती है !!


Khone Ka Dar Quotes

khone ka dar shayari in hindi
khone ka dar shayari in hindi

Ankhen baand karu toh tu nazar aaye
Tujhe samne dekte hi dil machal jaye !!
Tere mozootgi mai waqt thahar jaye
Tujhe khone ke daar se mera dil ghabraye !!

आखें बांद करु तो तु तजर आए
तुझे सामने देखते ही दिल मचल जाए !!
तेरे मौज़ुतगी मै वक़्त ठेहर जाए
तुझे खोने के डर से मेरा दिल घबराए !!


Hamesha tere dilke darwaje par khade rahenge..
tumhe mujhse dur jane na denge,
Bhulana chaho tobhi bhula na sakoge..
Teri rooh se hokar dilme utar jayenge !!

हमेशा तेरे दिलके दरवजे पर खरे रहेंगे..
तूम्हे मुझसे दुर जाने ना देगें,
भुलाना चाहो तोभी भुला ना सकोगे..
तेरी रु से होकार दिल मे उतार जायेंगे !!


Tujhe Khone Ka Dar Quotes

tujhe khone ka dar
tujhe khone ka dar

Barish ka mausam ho aur..
Tere hat me Mera hat jur Jaye...
koi khone daar na rahe ,
Hum dono ka manjil ek ho jaye !!!

बारिश का मौसम हो और...
तेरा हात मे मेरा हात जुर जाए..
कोइ खोने डर ना रहे,
हम दोनो का मंज़िल एक हो जाए !!!


Badalte log,badalte mausam aur najare hain ,
Par mujhe koi daar nehi ..
Jab Tak tera pyaar mere sath hain!!!

बदलते लोग, बदलते मौसम और नजारे हैं ,
पार मुझे कोई डर नेही..
जबतक तेरे प्यार मेरे साथ हैं !!!


Khone Ka Dar Shayari in Hindi

kisi ko khone ka dar shayari
kisi ko khone ka dar shayari

Har saans mai tera naam likha hai ,
Tera saath jine ka ahsas de mujhe !!
Mere maar ne ka nehi ..
tujhe khone ka daar hai mujhe !!

हर सांस मै तेरा नाम लिखा है,
तेरा साथ जिने का एहसास दे मुझे !!
मेरे मरने का नही..
तुझे खोने का दर हे मुझे !!


Agar tum Chaand ho Toh Ashman hu main...
Tum ho zameen toh parchhai hu main !!
Teri har saanso ki pehchan hu main..
tumhare dil me chhupi har dhadkan hu main!!

आगर तुम चांद हो तो आशमान हु मै..
तुम हो ज़मीन तो परछाई हू मै !!
तेरी हर सांसो की पेहचान हु मै..
तुम्हारे दिल मे छुपि हर धद्कन हू मै !!


डर शायरी

khone ka dar shayari in english
khone ka dar Shayari in English

Khone se tujhe daar ta hai dil..
hadse jada pyaar karta hai dil..
Tere liye zamane kobhi bhula du !!
Mil jaye agar toh duniya se chhupa lu !!

खोने से तुझे डरता है दिल ..
हद्से जादा प्यार करता है दिल ..
तेरे लिऐ ज़ामाने को भी भुला दू !!
मिल जाए अगर तो दुनिया से छुपा लू !!


Tujhe harpal khone ka daar rehta hain ..
raat me bure sapne najar aate hain..
Chali aa mere pass bahon mein gher lu !!
Zindegi ki sari khusi ekpal me jilu !!

तुझे हर पल खोने का डर रहता हे..
रात मै बूरे सपने नजर आते है..
चलि आ मेरे पास बाहो मे घेर लू !!
ज़िन्दगी की साड़ी खुसी इक पल मे जिलू !!


Kisi Ko Khone Ka Dar Shayari

khone ka dard shayari
khone ka dard shayari

Tere zulfo me kho jayu iskadar,
Duniya dhoond na paye Phir Mujhe...
Jur jayu tere sang is tarha,
tujhe khone ka koi daar na rahe ..

तेरे ज़ुल्फो मैं खो जाउ इस्कादार,
दुनिया ढुंन्द ना पाये फिर मुझे..
जुर जाउ तेरे संग इस तरहा ,
तुझे खोने का कोइ डर ना रहे ..


Tujhe Khone Ka Dar Shayari in Hindi

Tu agar mujhe chhod jaye ..
Yeh saans dheere se tham jayegi !!
Tera sath agar na mile mujhe,
Zindegi meri achanak ruk jayegi !!

तु अगर मुझे छोड जाए...
ए सांस धीरे से थाम जायेगी !!
तेरा साथ अगर ना मिले मुझे,
ज़िन्दगी मेरी अचनाक रूक जायेगी !!


Khone Ka Dard Shayari

khone ka dar quotes in english
Khone ka dar quotes in English

Tera dedar Karta hu !!
Tujhe khudse bhi zada pyaar karta hu..
Darr nehi kisi aur ki mujhe sirf..
Tujhe khone se darta hu !!

तेरा दिदार करता हू !!
तुझे खुद से भी ज़ादा प्यार करता हू ..
डर नेहि किसि अर कि मुझे सिर्फ..
तुझे खोने से डरता हू !!


कैसे बनती है ये शायरी? हम जानते हैं कि आपको कहना होगा कि ये Khone ka dar Shayari वाकई कमाल के हैं और आपके प्रेमी के गुस्से को पिघलाने में भी बहुत मददगार हैं। चिंता न करें बस इन शायरी को अपने दोस्तो के साथ शेयर करें और बस देखें। Khone Ka Dard Shayari को पढ़ने के बाद वह भावुक हो जाएगा और यह भी महसूस करेगा कि आप उसके जीवन में कितने महत्वपूर्ण हैं। साथ ही, हमारी साइट shayarixpert को शेयर करना न भूलें। ताकि आप जैसे अन्य लोग भी अपनी प्यार को न खोएं। आइए पढ़ना जारी रखें।


Dar Shayari

Khone Ka Dar Shayari
kisi ko khone ka dard shayari

Subha sham tera chehra dekhu mai..
meri har dhadkan hai tujhse zura !!
Jo adhura khowab baki hai dil me,
Tere sath milke Karna hai use pura !!

सुभा शम तेरा चेहरा देखु मै..
मेरी हर धड़कन है तुझसे ज़ुरा !!
जो आधूरा ख्वाब बाकि है दिल मे,
तेरे साथ मिलके करना है उसे पुरा ॥


kisi ko khone ka dard shayari

Tere ishq me hui esi bekabu ,
Harpal har lamha tuhi najar aaye !!
Behchaan si teri saanso ki khusbu..
rooh se gujarkar dilme bas Jaye !!

तेरे इश्क़ मे हुइ ऐसि बेकाबू,
हर पल हर लम्हा तुही नजर आए !!
बेचैन सी तेरी सांसो की खुसबु..
रू से गुजार कर दिल मे बस जाए !!


अब इस पूरी पोस्ट को पढ़ने के बाद आप क्या सोचते हैं? हां, अगर आप इन Khone ka dar Shayari को शेयर करते हैं तो आप अपनी य्पार के साथी को नहीं खोते क्योंकि इसे इस तरह से तैयार किया गया है जिससे यह आसानी से किसी के दिल को पिघला सके। अब आपको हमारे लिए बस एक काम करना है। हमारे Facebook page को लाइक करे और इस पोस्ट को शेयर करें| हमारी साइट shayarixpert.in पर भी जाएं खूबसूरत पोस्ट देखने के लिए जो आजकल बहुत अधिक मांग में हैं। धन्यवाद।

You may also like:
1. Love u Jaan Shayari in Hindi.
2. Sad shayari for gf in Hindi.
3. Naya saal ki shayari hindi me.
4. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi.
5. Shri Ram Status in Hindi.
6. 26 January Shayari Hindi Mai.

Final words:
आशा है आपको khone ka dar Shayari in Hindi सभी पसंद लगे है। नीचे अपनी टिप्पणी शेयर करना न भूलें। धन्यवाद।

Post a Comment