Table of Content

Top 5 Best Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

Romantic Short Love poems in Hindi, यदि आप वास्तव में कुछ ऐसा खोज रहे हैं जो आपके प्यार की भावनाओं को व्यक्त करे तो आप सही जगह पर हैं। हम हमेशा आपको शायरी प्रदान करते हैं लेकिन अब हमने कुछ नया करने की कोशिश की है। हमने प्रेम की भावनाओं को हिंदी में प्रेम कविताओं के माध्यम से व्यक्त करने का प्रयास किया है। यहाँ हम ऐसी कविताएँ लिखते हैं जो वास्तव में बहुत ही आकर्षक होने के साथ-साथ मंत्रमुग्ध कर देने वाली हैं |

Short Love Poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

प्यार निकटता और जिम्मेदारी द्वारा वर्णित भावनाओं और धैर्य का एक वर्गीकरण है। इसमें देखभाल, स्नेह, रक्षा और विश्वास शामिल है। प्यार बल में भिन्न हो सकता है और लंबे समय में बदल सकता है। यह आनंद, उत्साह, जीवन की पूर्ति और खुशी सहित सकारात्मक भावनाओं के दायरे से संबंधित है, फिर भी यह ईर्ष्या और तनाव जैसी बुरी भावनाओं को भी ला सकता है। आइए जानें कुछ Heart touching love poems in hindi।.


Heart Touching Love poems in Hindi

Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend
Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

Dard bhari zindagi main
Tera pyaar sukoon deti hain
Teri bahon mein jab sar jhukta hu
Har pareshani gayab ho jati hain
Ye dukh bhari jeevan main
Sirf tu hi hai mere paas
Mera dil tham jayega to
Lunga main tere se saans
Tere bina mere haal ho jayenge aisa
Sitara bina gaheri rat ko lagta hain jaisa

प्रेमी के लिए कविता

दर्द भरी ज़िन्दगी मैं
तेरा प्यार सुकून देती हैं
तेरी बाँहों में जब सर झुकता हूँ
हर परेशानी गायब हो जाती हैं
ये दुःख भरी जीवन मैं
सिर्फ तू ही है मेरे पास
मेरा दिल थम जायेगा तो
लूँगा मैं तेरे से सांस
तेरे बिना मेरे हाल हो जायेंगे ऐसा
सितारा बिना गहरी रात को लगता हैं जैसे


Short Love Poems for Her in Hindi

Love poems in Hindi

Aaj ek ladki ki kahani sunaye ge
Jo nadeea ka tara baheta hain
Thora jada bath karte thi wo
Lekin dil kach ki tara swach the
Usko bina pyar kare up rahe nahi sakte
Aisa hi unki khubsurti rahi
Lekin wo ekdin lapata ho gaya
Us Din ki baat kabhi mila hi nahi
Bahut dunda unko main ne
Har rasta har galle
Sach main muje chor ke chala gaya
Aaj Bhi usko mila nahi

Short Love poems in Hindi for Girlfriend

आज एक लड़की की कहानी सुनाए गए
जो नदीआ का तारा बहता हैं
थोड़ा ज्यादा बात करते थी वो
लेकिन दिल काँच की तरह स्वछ थे
उसको बिना प्यार करे आप रहे नहीं सकते
ऐसा ही उनकी खूबसूरती रही
लेकिन वो एकदिन लापता हो गया
उस दिन की बात कभी मिला ही नहीं
बहुत ढूंढा उनको मैं ने
हर रास्ता हर गली
सच में मुझे छोड़ के चला गया
आज भी उसको मिला नहीं


प्रेमी के लिए कविता

प्रेमी के लिए कविता

Koi tujhko chupake pyar karte
Tum kabhi usko janta bhi nahi
Tumhara dard main dard mahesus karte wo
Lekin is bare main tumko pata hi nehi
Aisa hota hai sachha pyar main
Kabhi maanyata milta nehi
Dil Se sach mein jo tumko pyar kia
Usko tumhe mila hi nahi
Pyar ka ye safar sach main bara muskil
Assan nahi hain pyar mein milna manzil

सबसे अच्छी कविता

कोई तुझको चुपके प्यार करते
तुम कभी उसको जानता भी नहीं
तुम्हारा दर्द में दर्द महसूस करते वो
लेकिन इस बारे मैं तुमको पता ही नहीं
ऐसा होता है सच्चा प्यार मैं
कभी मान्यता मिलता नही
दिल से सच में जो तुमको प्यार किआ
उसको तुम्हे मिला ही नहीं
प्यार का ये सफ़र सच मैं बड़ा मुश्किल
आसान नहीं हैं प्यार में मिलना मंज़िल


Love Poems for Girlfriend

Love poems in Hindi

Teri balo ka khusboo main nasha lag gaye
Teri pyar vare bato main dil kho gaye
Teri gaheri wo husn se gul khel gaye
Teri hasne se pyar ka laher uth gaye
Khuda kare mujhe tum mil jaye
Mere khwab sach main badal jaye
Tere sath jee lenge har ek din
Tera pyar jarur kar lungi haasil

तेरी बालो का खुसबू मैं नशा लग गए
तेरी प्यार वारे बातो मैं दिल खो गए
तेरी गहरी वो हुस्न से गुल खेल गए
तेरी हॅसने से प्यार का लहर उठ गए
खुदा करे मुझे तुम मिल जाये
मेरे ख्वाब सच में बदल जाये
तेरे साथ जी लेंगे हर एक दिन
तेरा प्यार जरुर कर लुंगी हासिल


Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

Mere dil ke aasman mein jo badal jama hai
Apke hriday main usko samaan lo
Mere pyar ka har ek boond ko
barish hokar aapke dil mein girne do
Mohabbat kya hai main janta nahi
Dilne jo batae wahi maanata hu
Mere Dil ke andar aapki tasveer
Pyar ka rang se main banata hu
agar ye pyaar ka nadeea ban jate
Apke dil par muhaana mil jate
Tabhi to mera pyaar poora ho jaega
Kya up mujhe dil se pyar karega

Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend

मेरे दिल के आसमान में जो बादल जमा है
आपके ह्रदय मैं उसको सामान लो
मेरे प्यार का हर एक बूँद को
बारिश होकर आपके दिल में गिरने दो
मोहब्बत क्या है मैं जानता नहीं
दिल ने जो बताए वह मानता हु
मेरे दिल के अंदर आपकी तस्वीर
प्यार का रंग से मैं बनाता हूँ
अगर ये प्यार का नदीआ बन जाते
आपके दिल पर मुहाना मिल जाते
तभी तो मेरा प्यार पूरा हो जाएगा
क्या आप मुझे दिल से प्यार करेगा


With your love and affection, we are growing gradually and it is possible only for your continuous support. Like each and every time we are requesting you that if you like our post Short Love poems in Hindi for Boyfriend Girlfriend then share it with your friends, neighbors.

    You may also like:
  1. Love Shayari for Girlfriend
  2. One Sided Love Quotes in Hindi
  3. Love u Jaan Shayari in Hindi
  4. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi

Also, follow our Facebook and Twitter page where we give updates only for you. Spread the love with others through our post Love poems in Hindi also give love to us, your friend shayarixpert.in.

Post a Comment