Top 15 Best Vidai Shayari in Hindi language

Vidai Shayari in Hindi, हम सभी जानते हैं कि इस दुनिया में कुछ भी स्थायी नहीं है, फिर भी, हम आशा रखते हैं, हम प्यार में पड़ जाते हैं, हम क्रोधित हो जाते हैं और इसलिए कहा जाता है कि जीवन के अलग-अलग स्वाद हैं। हम अभी जो कुछ भी कर रहे हैं वह भविष्य में नहीं होगा। कुछ भी स्थायी नहीं है, है ना? वैसे अभी हम जो कुछ भी कर रहे हैं उसे पूरे मजे से कर रहे हैं।हालांकि इस तरह की शायरी आपको दुखी कर सकती है, हम आपको गारंटी दे सकते हैं कि आप हमारी सभी नई अनूठी Farewell Shayari in Hindi का आनंद लेंगे।

Vidai Shayari in Hindi

हम जानते हैं कि आप मानसिक रूप से तनाव में हैं और इसलिए आप इस तरह की शायरी की तलाश कर रहे हैं लेकिन यकीन मानिए इस विदाई शायरी इन हिंदी के माध्यम से हमने आपके तनाव को दूर करने की कोशिश की है। हम आपके लिए यह संभव कर देंगे कि छोड़ने का मतलब हार नहीं है। आप इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं यदि वे उन्हें खोज रहे हैं।ये कमाल की Vidai Shayari in Hindi language व्यक्त कर सकती हैं कि आपके दिमाग में क्या चल रहा है और आप क्यों छोड़ना चाहते हैं। अपनी हैसियत खोने से डरो मत, बल्कि हमारी कविता पढ़ना बेहतर है जो आपको आत्मविश्वास देगी।


Vidai Shayari in Hindi


Vidai Shayari in Hindi

Dilko hazar bahane dekar samjhaya tha
uski yaad me na bahaunga anshu apne
Par vidai ke ghari jab aayi
Dilke dard anshu banke tapakne lage

दिलको हज़ार बहाने देकर समझाया था
उसकी याद में न बहाउंगा अंशु अपने
पर विदाई कि घरी जब आई
दिल के दर्द अंशु बांनके टपकने लगे


Vidai Shayri

Kal tak jisse ladta tha mai
Aj uske liye kyu baha ankhon se pani
Meri pyaari behena ki ho rahihe vidai
Aab kiske saath mai karu saitani

कल तक जिससे लड़ता था में
आज उसके लिए क्यों बहा आंखों से पानी
मेरी प्यारी बेहना की हो रही है विदाई
आब किसके साथ में करु शैतानी


Ankh hai vari dilme udasi hai
Lamhe jo bitaai uski yaade abhi baki hai
Aap sabse bichharne ka waqt aa gaya
Sare bandhan kiya paar abhi asli inteham baki hai

आँख है वरी दिलमे उदासी है
लम्हे जो बिताइ उसकी यादे अभी बाकी है
आप सबसे बिछरने का वक्त आ गया
सारे बंधन किया पार अभी असली इन्तेहाँ बाकी है


Beti Vidai Shayari in Hindi

Farewell Shayari in Hindi

Betiyaan hoti hai paraya dhan
Iss chiriya ko ekdin urr janahi hai
Dil na dukhao inka tum
Yeh to pyaar ki nishani hai

बेटीयां होती है पराया धन
इस चिड़िया को एकदिन उर जानाही है
दिल ना दुखाओ इनका तुम
ये तो प्यार की निशानी है

Farewell Shayari in Hindi

Mili jo dukh mujhe use dilme hi chupa diya
Ankho me chhayi andhero ko ujala bana diya
Ek tarfa pyaar ki takat jnale mehboob
Chehre me muskan lekar teri vidai mita diya

मिली जो दुख मुझे दिलमे ही चुप दिया
आँखों में छाई अंधेरो को उजाला बना दिया
एक तर्फा प्यार की तकत जानले महबूब
चेहरे में मुस्कान लेकर तेरी विदाई मीटा दिया


Farewell Shayari in Hindi

Vidai Shayari in Hindi language

Bojh na samjho unko tum
Yehi ghar mehkati hai
Mehsoos to tab hoti hai
Jab vidai ki bari aati hai

बोझ ना समझो उनको तुम
ये घर महकाती है
महसूस तो तब होती है
जब विदाई की बारी आती है


Vidai Shayari in Hindi for Girlfriend

Bachpan se jise band ke rakhha,chhin liya azadi
Harpal khayal kiya uska, hone na di koi barbadi
uski pasand ko na diya mahatya, puchha na use ekbar
Thama diya ek ajnabi ke saath, jab bari aayi shadi


बचपन से जिसे बंद के रखा, छिन लिया आजादी
हरपल ख्याल किया उसका, होने ना दी कोई बरबादी
उसकी पसंद को न दिया महात्या, पुछा ना उसे एकबार
थामा दिया एक अजनबी के साथ, जब बारी आई शादी


Vidai ki rashmo me kuch khamiya si rehe geyi
Kuch baad aate aate juba tak tham geyi
Wada jo kiya tha ek pal me sab tut gaya
Khusi ki iss mehfil me najane itne anshu kyu beh geyi

विदाई की रश्मो में कुछ खामिया सी रेह गयी
कुछ बाद आते आते जुबा तक थम गई
वादा जो किया था एक पल में सब टूट गया
खुशी की इस महफिल में नाजाने इतने अंशु क्यू बेह गयी


Farewell Shayari in Hindi

Parting Shayari in Hindi

Leher vari is maan ka nao thi tu
Meri har dilki batein tujhpe jhalakti thi
Ek Tofan aaya samandar ka
Aur bahake le gaya tujhe uss par

लहर वरी इस मन का नाओ थी तू
मेरी हर दिलकी बाते तुझपे झलकती थी
एक तुफान आया समंदर का
और बाहाके ले गया तुझे उस पार


विदाई शायरी इन हिंदी

Dilme dard chhupake
Chere pe muskan dikhati hai
jitni bhi koshis karle
Par baap to baap hota hain
vidai ke din akhir rohi deta hain

दिलमे दर्द छुपाके
चेरे पे मुस्कान दिखाती है
जितनी भी कोशिस करले
पर बाप तो बाप होता है
विदाई के दिन ठीक रो ही देता है


बहुत दिनों के बाद आपका मित्र shayarixpert.in शायरी लेकर आया है और यह आपकी शुभकामनाओं के कारण ही संभव है। हमने Farewell Shayari in Hindi का एक सुंदर संग्रह बनाया है जो आपके होश उड़ा देता है। हम यहां अपनी शायरी के साथ आपके डिप्रेशन को बढ़ाने के लिए नहीं आए हैं, बल्कि हम यहां आपको बढ़ावा देने और जीवन के अर्थ को समझने में मदद करने के लिए हैं। Vidai Shayari in Hindi में एक अनोखा इशारा है जो आपको रुला देगा लेकिन उसके ठीक बाद, यह एक प्रेरणा के रूप में काम करेगा।

अगर आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करते हैं तो वे आपको ऐसी अद्भुत शायरी के बारे में भी बताएंगे जो वे पढ़ते हैं।तो बिना ज्यादा सोचे-समझे बस ये ताज़ा, अनोखी Vidai Samaroh Shayari in Hindi शेयर करें। आप हमें Facebook, Instagram पर भी फॉलो कर सकते हैं जहां हम रोजाना अपडेट देते हैं।


Farewell Shayari

Samay aa gayi vidai ki
Mehfil aayi tujhe bhulane ki
Dil ka Gham dil me chhupake
Pal hai yeh dastur nivane ki

समय आ गई विदाई की
महफ़िल आई तुझे भुलाने कि
दिल का गम दिल में छुपाके
पल है ये दस्तूर निवाने की


Dastur yehi tak tha hamari
Aj ke baad na kabhi mil payenge
Yaado ki ek tasvir banake rakhha hain
Jabbhi yaad ayogi usime doob jayenge

दस्तूर यही तक था हमारी
आज के बाद न कभी मिल पाएंगे
यादों की एक तस्वीर बनाके रखा है
जब भी याद आयोगि उसि मे डूब जाएंगे


Farewell Quotes in Hindi

Vidai Shayari in Hindi

Jo baatein thi dilme woh dilme hi reh gayi
Jo adhuri mulakate thi woh baki hi rahe gayi
Dil me dabi aarman sabhi gumnami ka rasta liya
Jab Dilko khabar mili ,uski vidai hui

जो बातें थी दिलमे वो दिलमे ही रह गई
जो अधूरी मुलाकाते थी वो बाकी ही रहे गए
दिल में दबी अरमान सभी गुमनामी का रास्ता लिया
जब दिलको खबर मिली ,उसकी विदाई हुई


Har pal isi tarha muskurana
Dil khol ke khusiya lutana
Yeh ghar chhodke jis ghar mai bhi jao
Sabke saath isi tarha pyaar jatana

हर पल इसी तरहा मुस्कुराना
दिल खोल के खुसिया लुटाना
ये घर छोडके जिस घर मैं भी जाओ
सबके साथ इसी तरहा प्यार जताना


Vidai Shayari in Hindi

Raste rukse geye jab teri jane ki khabar payi
Dil ke aarmaan beech samandar me kahi kho gayi
Khwaab jo dekhe the woh adhura hi reh gaya
Manjil tak pohochte pohochte khali haath laut aayi

रास्ते रुकसे गए जब तेरी जाने की खबर पाई
दिल के अरमान बीच समंदर में कहीं खो गई
ख़्वाब जो देखे थे वो अधूरा ही रह गया
मंजिल तक पोहोचते पोहोचते खाली हाथ लौट आई


हमें उम्मीद है कि हम आपकी वर्तमान भावनाओं को समझने में सक्षम हैं और हम यह भी जानते हैं कि Vidai Shayari in Hindi प्रदान करके हम आपको जीवन का अर्थ सिखाने में सक्षम हैं। हां, यह सच है कि हर चीज का अंत होता है, यहां तक कि हमारा जीवन भी एक निश्चित समय के बाद खत्म हो जाएगा लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि हम अपनी आशा, भावनाओं को खो देते हैं।Farewell Shayari in Hindi समझाते हैं कि हम जो एक तरफ खड़े हैं, उसके क्या कारण हैं, यह अवसाद पैदा नहीं करता है।

    You may also like:
  1. Sad Shayari in Hindi
  2. Pyar me dhoka Status in Hindi
  3. Love Hate Status in Hindi
  4. Love Shayari in Hindi
  5. Tujhe khone ka Dar Shayari

हम जानते हैं कि आप यहां हैं क्योंकि आप हमें जानते हैं और यह भी मानते हैं कि आप हमें नहीं छोड़ेंगे। क्या मैं आपसे एक निवेदन कर सकता हूं, क्या आप इसे अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं ताकि हम प्रत्येक व्यक्ति के दिल तक पहुंच सकें।मुझे यकीन है कि आप इसे शेयर करेंगे क्योंकि कोई भी बिना Vidai Shayari in Hindi शेयर किए खुद को दबा नहीं सकता है।

Post a Comment