Top 15 Best Pyar Me Dhoka Status in Hindi - shayariXpert

Pyar me dhoka status in hindi, आशा करता हूँ कि आप यहाँ हैं क्योंकि आप उस व्यक्ति से धोखा खाए हुए हैं जिसे आप सबसे ज्यादा प्यार करते थे। हम आपकी मानसिक स्थिति को समझते हैं और इसीलिए आपके बजाय, आपके दिमाग का प्रतिनिधित्व करने के लिए, हमने dhoka shayari in hindi का अपना सर्वश्रेष्ठ संग्रह पेश किया। यदि आप इस पोस्ट को पढ़ते हैं तो आप अपने आप को इस से संबंधित कर सकते हैं।

Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Pyar me Dhoka Shayari, इस पोस्ट के माध्यम से, हमने प्यार में धोखा देने से जुड़े परिणामों का पता लगाने की कोशिश की। आप इस पोस्ट को पढ़ सकते हैं और साथ ही अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं ताकि वे समझ सकें कि वर्तमान में आप किस स्थिति का सामना कर रहे हैं। इस पोस्ट को इस तरह से डिज़ाइन किया गया है कि आप समझ सकते हैं कि आपके साथ क्या हो रहा है। आओ पोस्ट पढ़ते हैं।


Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Pyar Me Dhoka Status in Hindi
Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Dukh hi likha tha mere nasib me
Mai bewakoof galat samaj beitha
Kuch chand pal ki khusi dhoondte huye
Apna dil tumare pass kar beitha

दुख ही लिखा था मेरे नसीब मे
मे बेवकूफ गलट समझ बैठा
कुछ चांद पाल की खुसी ढूंढते हुए
अपना दिल तुम्हारे पास कर बैठा


Jo wade kiye the hum pyaar main
Use tune palvar me tod diya
Hazaro Khwahishe ekpal me ruk gaya
Sirf anshu tham nehi raha

जो वादा किये थे हम प्यार मै
उसे तुने पलभर मै टोड़ दिया
हाज़ारो ख्वाहिशे एकपल मैं रुक गया
सिर्फ अंशु थाम नेही राहा


Is bebas dilme bas teri yaadein hai basa
Vul chuka is zamane ko pura
Kuch is tarha bewafa tune dhoka diya
sarir toh chal raha hai par dil mar gaya pura

इस बैबस दिल मे बस तेरी यादें है बासा
वुल चूका इस ज़माने को पूरा
कुछ इस तरहा बेवफा तुने धोका दिया
शरीर तो चल रहा है पर दिल मर गया पुरा


Love Dhoka Quotes in Hindi

Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Unki dhoke ne sirf ghar nehi thoda
Ummedo se bhari sapne tod diya
Dilme dabi arzoo bikhar gaya sara
Zindegi ka maksad badal diya pura

उनकी ढोखे ने सिर्फ घर नही तोडा
उम्मीदो से भरी सपने तोड़ दिया
दिलमे दबी आरज़ू बिखार गया सारा
ज़िन्दगी का मक़सद बदल दिया पुरा


Khusike anshu dekhi barso nikal geye
Aab toh gham hi sathi mera
Geye tum jab chhod ke tabse
Inhike sahare jiya ja raha hu

खुसी के अंशु देखी बारसो निकल गै
आब तो गम ही साथी मेरा
गै तुम जब छोड़ के तबसे
इनही के सहारे जिया जा रहा हु


Apne Dhoka Status

Dushmano se toh bohot vir chuke hum
Hath toote, pao toote, dard ka ahesas na hua
Par jab apnone dil toota tab ahesas hua
Is jakham ka dawa abtak bana hi nehi

दुशमनो से तो बोहोत भीर चुके हम
हाथ टुटे, पाओ टुटे, दर्द का एहसास ना हुआ
पर जब अपनोने दिल टुटा टब एहसास हुआ
इस जखम का दावा आबतक बना हि नेही


अगर आपने हमारी पोस्ट Pyar Me Dhoka Status in Hindi तक पढ़ी तो आप वास्तव में समझ सकते हैं कि हम क्या कहना चाहते हैं। सबसे दिलचस्प बात यह है कि आप खुद को संबंधित कर सकते हैं। आप हमारी पोस्ट का उपयोग करके अपनी भावनाओं को साझा कर सकते हैं। इन शायरी को उस खास शख्स के साथ शेयर करें जिसने आपको एक बार धोखा दिया और यह जता दिया कि आपका प्यार सच्चा था। यदि आप एक ही स्थिति में हैं, तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी साझा कर सकते हैं। लेकिन एक बात हम आपको बता सकते हैं कि आपको इस स्थिति से उबरना चाहिए क्योंकि अगर आप इसमें फंस रहे हैं तो आप समाप्त हो जाएंगे। आइए पढ़ते हैं Pyar me Dhoka Shayari in Hindi का दूसरा भाग।


Pyar me Dhoka Shayari

Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi

Aab jine ka tamanna nehi raha
Saans bhi aab na chah ke lete hai
Par kisiroz tumhara naam sunke
Kambakt dil ajbhi dharakta hai

आब जिने का तमन्ना नही राहा
सांस भी अब ना चाह के लेते है
पर किसि रोज तुम्हारा नाम सुनके
कमबख्त दिल आज भी धड़कता है


Pyaar ko ahankaar mita dete hai
Risto ko halat badal dete hai
Aab jahavi tera jikr aata hai
Hum chalaki se apni baat badal dete hai

प्यार को अहंकार मीटा देते है
रिस्तो को हालात बदल देते है
अब जाहा भी तेरा जीकर आता है
हम चालाकी से आपनि बात बदल देते है


Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Khilta hua chehra nehi Masum si ek dil chahiye
Sunehri zulfe nehi musibaato me ek saath chahiye
Pyaar bolne wala nehi sachmujh karne wala chahiye
Dil bechne wala nehi mujhpar marne wala chahiye

खिलता हुआ चेहरा नेही मासुम सी एक दिल चाहिए
सुनेहरी जुलफे नेही मुसीबतो मै एक साथ चाहिए
प्‍यार बोलने वाला नेही सचमुच करने वाला चाहिए
दिल बेचने वाला नेही मुझपर मरने वाला चाहिए


अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

Pyar me dhoka shayari

Sari duniya se ladke
Sacchai se bhagta raha main
Par tere dhoke ne mujhe
Sapno ki duniya se haqeeqat me le aaya

सारी दुनिया से लड़के
सच्चाई से भागता राहा मै
पार तेरे धोखे ने मुझे
सपनो कि दुनिया से हकीकत मे ले आया


Pehli barish ki woh pehli raat thi
Dono ke hotho me pyaar bhari baat thi
Mausam ajbhi hai suhana, barish ajbhi hogi
Yaad tumhari ayegi par tum nehi hoge

पेहली बारीश की वो पेहली रात थी
दोनो के होठो मैं प्यार भारी बात थी
मौसम आज बी है सुहाना, बारिश आजबी होगी
याद तुम्हारी आएगी पार तुम नही होगे


Pyar me Dhoka Shayari

Khubsurat chehre pe dil laga baithe
Jo khabi na thi humari use apna samaj baithe
Vul jo kiya tha uska zurmana toh vugatna tha mujhko
Jo Ek bewafa se hum itna Pyaar kar baithe

ख़ूबसूरत चेहरे पे दिल लगा बैठे
जो कभी ना थि हामारी उसे अपना समझ बैठे
वुल जो किया था उसका ज़ुरमाना तो भुगतना था मुझको
जो एक बेवफा से हम इतना प्यार कर बैठे


Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Pyar me dhoka status in hindi

Zindegi ne itna ghum saha ki
Khud ki dhadkan saath dene se mukar geyi
Anshu se nehi kisiki yaad me
band thi ankhen meri
Bechara dil dhoka kha geyi

ज़िन्दगी ने इतना ग़म साहा कि
खुद की धडकन साथ देने से मुकर गयी
अंशु से नेही किसि कि याद मे
बन्द थी अँखें मेरी
बैचारा दिल धोखा खा गयी


Har chamakta pathhar kohinoor nehi hota
Sajabati keliye rakkha hota hai
Kuch dil bahar se dikhti hai khubsurat
Par andar se bafadar nehi hota

हर चमकता पाथ्थर कोहिनूर नेही होता
सजाबटी केलिए रखा होता है
कुछ दिल बाहार से दिखती है खुबसूरत
पर अन्दर से बफादर नेही होता


Pyar Me Dhoka Status in Hindi

Pyaar ke talash me zamana nikal gaya
Pyaar na sahi tera dhokha hi nisani hai
Tera saath chhod diya Par varosa nehi
Kyunki humari kahani abhi adhuri hai

प्यार के तलाश मै ज़माना निकल गया
प्यार ना सही तेरा ढोखा ही निसानी है
तेरा साथ छोड दिया पर वारोसा नेही
क्यूंकी हामारी काहानी अबि आधुरी है


    You may also like:
  1. Gusse wale Status in Hindi
  2. Sad Shayari in Hindi for GF
  3. Hate Status in Hindi

अगर आपको हमारी पोस्ट Pyar Me Dhoka Status in Hindi पसंद है तो इसे अधिक से अधिक शेयर करें और हमारी साइट shayarixpert.in का भी उल्लेख करें। आप उन्हें स्थिति के रूप में बनाने के लिए चित्र भी डाउनलोड कर सकते हैं। Follow our Facebook Page जहां हम नियमित आधार पर अपडेट देते हैं। अगर आपको Pyar me dhoka Shayari और अधिक पोस्ट पाने के लिए इच्छुक हैं तो कृपया टिप्पणी में इसका उल्लेख करें। अभी के लिए, अलविदा!

Post a Comment

0 Comments