Table of Content

Top 15 Best Matlabi Dost Shayari in Hindi - shayariXpert

Matlabi Dost Shayari in Hindi मजेदार लेकिन दुखद शायरी में से एक है जो आपके स्वार्थी दोस्तों को इंगित करती है। यहां हमारे पास इन शायरियों का कुछ बेहतरीन संग्रह है जो आपको निश्चित रूप से पसंद आएगा।

Matlabi Dost Shayari in Hindi

अगर आप कुछ गंभीर लेकिन मजेदार पंक्तियों में लिपटे हुए हैं तो हिंदी में मतलबी दोस्त शायरी आपके लिए सबसे उपयुक्त पोस्ट है। आइए इस पोस्ट को पढ़ें और अपनी सर्वश्रेष्ठ शायरी खोजें ।


Matlabi Dost Shayari in Hindi

Matlabi dost shayari in hindi
Matlabi Dost Shayari in Hindi

Sara jaha vara hai matlabi chehre se
Aab kiske pass jau me apna dil lekar
Kaise rakhu varosa dusro ke pyaar me
Yaha apne log maja le apno ki har par

सारा जहां वरा है मतलबी चेहरे से
आब किसके पास जाउ में अपना दिल लेकार
कैसे राखू वरोसा दुसरो के प्यार में
याहा आपने लोग मजा ले आपने की हार पर


Matlabi Dost Status

kuch pal keliye dushmano ke dil me karar aaya
Jab hum dono ke beech me darar aaya
Dost banke dena tha jinko humara saath
Beimano ke tarha nikal gaya bina sune humari baat

कुछ पल केलिए दुश्मनो के दिल में कारार आया
जब हम दोनो के बीच मे दारार आया
दोस्त बनके देना था जिनको हमारा साथ
बेईमानो के तारहा निकल गया बिना सुनी हमारी बात


Dosti ek aisa rista hai
Jo lakh musibato me bhi atal hai
Par jo matlab keliye dosti kare
Woh dost ke naam pe kalank hai

दोस्ती एक ऐसा रिस्ता है
जो लाख मुसिबातो में भी अटल है
पर जो मतलब केलिए दोस्ती करे
वो दोस्त के नाम पर कलंक है


बड़ी मतलबी दुनिया है दोस्त

Matlabi dost shayari in hindi

Jis chehre pe kiya varosa maine
Bematlab mujhe dhoka diya
Kiya dagabaazi usne par
Illjam mujhpe laga diya

जिस चेहरे पर किया वरोसा मैंने
बेमतलब मुझे धोखा दिया
किया दगाबाजी उसने पर
इल्जाम मुझपे लगा दिया


Apne tajurbe se sikha maine
Yeh duniya matlab ke bhuka hai
Saccha pyaar sirf milta hai kitabo me
Yaha sabhi upar se achhe dikte hai

आपने तजु्रबे से सिखा मैंने
ये दुनिया मतलब के भुखा है
सच्चा प्यार सिर्फ मिलता है किताबो में
यहा सभी ऊपर से अच्छे दिखते हैं


Matlabi Dost Shayari in Hindi

Mere dilme nafrat ki aag lagai usne
Aur khade khade maja bhi lete rahe
Marte huye dekhke mujhko
Ankhon se ansu bhi bahaya usne

मेरे दिल में नफ़रत की आग लगाइ उसने
और खड़े खड़े माजा भी लेते रहे
मरते हुए देखके मुझको
आँखों से अंशु भी बहाया उसने


आपको और क्या दर्द देता है? हमें लगता है कि इसका उत्तर सबसे अच्छे साथी से भावनात्मक हमला होना चाहिए जो सिर्फ अपने उद्देश्य के लिए आपका उपयोग करता है। Matlabi Dost Shayari in Hindi उन्हें जवाब देने के सबसे शक्तिशाली तरीकों में से एक है। हम मूल रूप से उन विषयों पर ध्यान केंद्रित करते हैं जो आज के परिदृश्य में अधिक प्रासंगिक हैं और यह पोस्ट उनमें से एक है क्योंकि हम जानते हैं कि हमने अपने जीवन में एक बार इस तरह के दोस्त का सामना किया था। तो बिना इंतज़ार किए उन्हें हमारी पोस्ट के जरिए तगड़ा जवाब दें।


Matlabi Duniya Status in Hindi

Matlabi Duniya Status

Jab bura bakt aaya
Maine tumko hi yaad kiya
Tumne haath thamne ke bajaye
Bewafa ki tarha mujhe dhoka diya

जब बूरा बक्त आया
मैंने तुमको ही याद किया
तुमने हाथ थामने के बजाए
बेवफा की तरह मुझे धोखा दिया


Tere dosti se mili itna pyaar mujhe
Ki tere bina koi bhi raas na lage
Agar khabi karna ho bewafai tujhe
Toh aise karna jaise
uske bad tere jaisa koi bewafa na lage

तेरे दोस्ती से मिलि इतना प्यार मुझे
की तेरे बिना कोई भी रास ना लगे
आगर कबी करना हो बेवफाई तुझे
तो ऐसे करना जैसे
उसके बाद तेरे जैसा कोई बेवफा ना लगे


Matlabi Dost Ke Liye Shayari in Hindi

Is dhokebaaz duniya me
Sirf matlab ka sikka chalta hai
Yaha apne log bhi
Apne matlab keliye milte hai

इस धोखेबाज़ दुनिया में
सिर्फ मतलब का सिक्का चलता है
यहा आपने लोग भी
आपने मतलब के लिए मिलते हैं


झूठे लोग शायरी

Matlabi dost status

Unse khafa nehi hoon main
Sirf dil ka haal suna raha hoon
Jis gunah ka jimmedar woh thi
Uska zoormana mai bhugat raha hoon

उनसे खफा नहीं हूं मैं
सिर्फ दिल का हाल सुना रहा हूं
जिस गुनाह का जिम्मेदार वो थी
उस्का जुर्माना मैं भुगात रहा हूं


Dost aur dusman me farak hai sirf itna
Jab dusman chot de
Toh sarir gayal hota hain
Par jab dost se mile dhoka
Tab chot dilme lagta hain

दोस्त और दुश्मन में फ्रक है बस इतना
जब दुश्मन चोट दे
तो शरिर घायल होता है
पर जब दोस्त से मिले धोका
तब चोट दिल मै लगता है


Matlabi Dost Shayari in Hindi

Dost ke vyes me aisa dhoka diya
Aab dosti se biswas uth gaya
Dil ke tukre huye itne
use jorne ka ummed meet gaya

दोस्त के भेस में ऐसा धोखा दिया
अब दोस्ती से विश्वास उठ गया
दिल के टुकड़े हुए इतने
उसे जोरने का उम्मीद मिट गया


Matlabi Quotes in Hindi

Matlabi dost shayari in hindi

Itna bhi na karo varosa kisiko
Ki uske jane se dil toot jaye
Itna bhi na ho aitbaar kisipe
Ki khud ka jina muskil ho jaye

इतना भी ना करो वरोसा किसिको
की उसके जाने से दिल टूट जाए
इतना भी ना हो ऐतबार किसिपे
की खुद का जीना मुश्किल हो जाए


Dusmano se bachke rehna sikho
Yeh bohot takleef dete hai
Usse bhi jyada takleef de woh dost
Jo matlab keliye dosti karte hai

दुसमानो से बचके रहना सिखों
ये बहुत तकलीफ देते हैं
उससे भी ज्यादा तकलीफ दे वो दोस्त
जो मतलब केलिए दोस्ती करते हैं


Matlabi Dost Shayari in Hindi

Kisika fitrat kharap hota hai
Koi majburi me badal jate hai
Bura tab lagta hai jab
Apne kehne wale matlabi ban jate hai

किसिका फितरत खाराप होता है
कोई मजबूरी में बदल जाते हैं
बुरा तब लगता है जब
. अपने कहने वाले मतलबी बन जाते हैं


अगर आप यहाँ तक हिंदी में मतलबी दोस्त शायरी पढ़ते हैं तो आप सबसे अच्छे शुभचिंतकों में से एक हैं जो वास्तव में हमारा समर्थन करते हैं। लेकिन हमें आप से और समर्थन की जरूरत है, मेरे दोस्तों। इस Matlabi Dost Shayari in Hindi पोस्ट ज्यादा से ज्यादा शेयर करें ताकि हर कोई हमारी पोस्ट को पढ़ सके। हमारी साइट shayarixpert.in का भी उल्लेख करें जो हिंदी में सभी प्रकार की शायरी का केंद्र है।

    You may also like:
  1. Attitude Shayari in Hindi
  2. Motivational Shayari in Hindi
  3. Danger Attitude Status in Hindi
  4. Sad Shayari in Hindi for GF

यदि आप कोई विशेष पोस्ट नहीं ढूंढ पा रहे हैं तो बस हमारी साइट पर जाएं और हमें शत-प्रतिशत यकीन है कि आपको वही मिलेगा जो आप चाहते हैं। आप हमारे फेसबुक पेज को फॉलो क्यों नहीं कर रहे हैं? क्या आप मतलाबी दोस्त हैं? मजाक कर रहा हूं। जाओ और कृपया हमारे पेज को फॉलो करें, आखिरकार, हमें केवल आपके समर्थन की जरूरत है दोस्तों। धन्यवाद दोस्तों, अलविदा।

Hope you like the post Matlabi Dost Shayari in Hindi. If you like please share this post to friends and others. Thank You.

Post a Comment