-->

Top 15 Best Gusse Wale Status in Hindi - shayariXpert

Gusse Wale Status in Hindi, अगर आप अपना गुस्सा व्यक्त करना चाहते हैं तो यह पोस्ट आपके लिए सबसे उपयुक्त पोस्ट है। कभी-कभी ऐसा होता है कि आप कुछ स्थितियों में अपने आप को नियंत्रित नहीं कर सकते हैं और फिर आप क्रोधित हो जाते हैं, हां, यह सामान्य है और इस समय कम बात करना बेहतर है बल्कि अपने दोस्तों के साथ Gusse Quotes in Hindi साझा करना एक अच्छा विकल्प है।

Gusse Wale Status in Hindi

हमें एक बात याद रखनी चाहिए और वह यह है कि हमें पता होना चाहिए कि हम अपने गुस्से को कैसे नियंत्रित करें। आखिरकार, क्रोध एक अच्छा विकल्प नहीं है। हिंदी में Gusse Status को इस तरह से डिज़ाइन किया गया है ताकि इसका उपयोग कहीं भी किया जा सके जहाँ गुस्सा-संबंधी स्थिति बनती है। अब पहले भाग को पढ़ें।


Gusse Wale Status in Hindi

Gusse Wale Status in Hindi
Gusse Wale Status in Hindi

Gussa kinta bhi aaye chupa lenge
Chahe kitna bhi rootho mana lenge
Pyaar ki ek sagar mei, teherti nao,hum aur Tum
Kinara jinta bhi dur ho chala lenge

गुस्सा कितना भी आए छुपा लेंगे
चाहै कितना भी रुठो माना लेंगे
प्यार कि एक सागर मै, तेहरती नाउ, हम और तुम
किनारा जितना भी दुर हो चाला लेंगे


gusse par shayari

Gusse me liya har faisla dukh deti hai
Jaldabaji me kiya har baat dilko pachhtati hai
Log karte hai vul harbar janbujke
Kyunki uss gusse ka pichhe ka pyaar
Sabko najar nehi aaati hai

गुस्से मे लिया हर फेसला दुख देति है
जल्दबाजी मैं किया हर बात दिलको पछताती है
लोग करते है भुल हरबार जानबुज के
क्यूंकी उस गुस्से का पिछे का प्यार्
सबको नजर नेही आति है


Hazaro pal lagte hai ek riste banane keliye
Par ek pal me woh toot jate hai
Is duniya me sabse katarnak hai
dilme dabi huyi gussa
Jo aag se bhi jada tez jalti hai

हज़ारो पल लगते हैं एक रिस्ते बानाने केलिए
पर एक पल मे वो टुट जाते है
इस दुनिया मे सबसे खतरनाक है
दिलमे दबी हुइ गुस्सा
जो आग से भी जादा तेज जलती है


Gusse par Shayari Hindi mein

Gusse Wale Status in Hindi

Tujhse gussa karte hai jitna
Usse kayi dafa zada pyaar karte hai
Chehre pe dikhta nehi magar
Khud se jyada teri fikr karte hai

तुझसे गुस्सा करते है जितना
उस्से कई दफा जादा प्यार करते है
चेहरे पे दीखता नेही मगर
खुद से जादा तेरी फिकर करते है


Gusse Wale Status in Hindi

Aksar log gusse me kuch aisa kar jate hai
chhoti si nisan ko ghao bana dete hai
Gusse mai kahi har batein sahi nehi hote
Par aksar log yeh samaj nehi pate

अकसर लोग गुस्से मै कुछ एसा कर जाते है
छोटि सी निसान को घाउ बना देते है
गुस्से मै कही हर बाते सही नही होते
पर अकसर लोग ऐ समझ नही पाते


Gusse me usko manana,
uski ankhon se nami mitana
Kuch hasi pal the, jo gujar geyi
Gussa aj bhi karti hai woh magar
use manane ki aadat chhut geyi

गुस्से मै उसको मनाना,
उसकि आखोन से नमी मिताना
कुछ हसी पल थे, जो गुजर गेइ
गुस्सा आज भी करती है वो मगर
उसे मानाने कि आदत छुट गेइ


Gusse Quotes in Hindi

Gusse Quotes in Hindi

Tum root jate ho toh pyaara lagte ho
Gusse me tum kitni masum lagti ho
Dil karta hai ki har pal esehi dekti rahu tumhe
Aur janbujke Gussa dilata rahu

तुम रुठ जाते हो तो प्यारा लागते हो
गुस्से मै तुम कितनी मासुम लागति हो
दिल करता है हर पल एसे ही देछती रहु तुमे
और जानबुज के गुस्सा दिलाता रहु


Gusse Wale Status in Hindi

Mai kabhi badla nehi tha
Tumhari dekhne ki najariya badal gayi
Pehle gusse mai pyaar dikta tha
Aab nafrat dikhai deti hai

मै कभि बदला ही नही था
तुम्हारी देखने की नजारिया बदल गई
पेहले गूस्से मै प्यार दिखता था
आब नफ़रत दीखइ देति है


Riste ki gaharai pata chalti hai tab
Jab muskil bakt me ek dusre ke saath do
Agar apko sachhi mohabbat ho jaye toh
Har chhoti chhoti gusse me pyaar dikta hai

रिस्ते की गहराइ पाता चलति है तब
जब मुस्किल बक़्त मै एक दुसरे के साथ दो
अगर आपको सच्ची मोहब्बत हो जाए तो
हर छोटि छोटि गुस्से मे प्यार दिखता है


गुस्सा एक खतरनाक चीज है जो कई रिश्तों को नष्ट कर सकती है और इसीलिए बेहतर है कि आप अपने गुस्से को हिंदी में गेस स्टेटस के जरिए दिखाएं। यह वास्तव में एक अच्छा तरीका है जहां आप अपने गुस्से को बिना किसी नुकसान के साझा कर सकते हैं। Gusse Wale Status in Hindi यह भी बताता है कि जब आप क्रोधित होते हैं तो क्या हो सकता है या आपके गुस्से के कारण क्या हैं। यदि आपका मित्र क्रोधित हो जाता है तो Gusse Quotes in Hindi साझा करके उसकी स्थिति को दबा दें। तो यह पोस्ट वास्तव में मददगार है। दूसरा भाग खोदें।


गंभीर स्टेटस इन हिंदी

Gusse Status in Hindi

Jab jab mujhe gussa aaye
Teri tasvir ko hotho se chum lu
Tujhe dekhtehi dilki har daag hota hai pani
Maloom padta hai pyaar ki taqat hamari

जब जब मुझे गुस्सा आए
तेरी तसबीर को होठो से चुम लू
तुझ देखते ही दिलकी हर दाग होता है पाणी
मालूम पडता है प्यार कि ताक्त हामारी


Gusse Quotes in Hindi

Teri gusse pe nehi
Teri Khamosi se darr lagta hai mujhe
Gussa toh pyaar jatane ka tarika hai
Jo pyaar karte hai woh samajte hai

तेरी गूस्से पे नेही
तेरी खामोशी से डर लगता है मुझे
गुस्सा तो प्यार जताने का तरिका है
जो प्यार करते है वो समझते है


Gusse me kabhi kisiko bura mat bolo
Aur utsah me kisiko koi wada mat dedo
Jab hosh aati hai
Tabhi kahi huyi baatein bapas nehi aati

गुस्से मे कभि किसिको बूरा मत बोलो
और उत्साह मे किसिको कोइ वादा मत देदो
जब होश आति है
तभी कही हुँई बाते बापस नही आति


Gusse Wale Status in Hindi

Gusse Wale Status in Hindi

Mohabbat me gussa jayas hai
Isse pyaar ki gaharai badti hai
Par gussa itna na karo
Ki riste tootne ki nobat aa jaye

मोहब्बात मे गुस्सा जायस है
इस्से प्यार की गहराइ बदती है
पर गुस्सा इतना ना कारो
कि रिस्ते टुटने के नोबात आ जाए


Gusse Status in Hindi

Zindegi me kuch palki gusse se
Hum sab kho dete hai jo humare pass hai
Akhir hosh jab aata hai
Tab bohot der ho jati hai

ज़िन्दगी मै कुछ पलकी गुस्से से
हम सब खो देते है जो हामारे पास है
आखिर होस जब आता है
तब बोहोत देर हो जाती है


Zitna gussa karna chaho karlo
Chahe toh mujhe do thappad marlo
Par kabhi bhi chodne ka kheyal mat lana
Mujhse rutkar mujhe vul na jana

जितना गुस्सा करना चाहो करलो
चाहे तो मुझे दो थाप्पड़ मारलो
पर कभि भी छोदने का ख्याल मट लाना
मुझसे रुठकर मुझे भुल ना जाना


You may also like:
1. 25 Wedding Anniversary Kavita in Hindi
2. Khushi Status in Hindi
3. Self Respect Shayari in Hindi

अगर आपको हमारी पोस्ट Gusse Wale Status in Hindi पसंद है तो आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और हमारी साइट shayarixpert.in का भी उल्लेख कर सकते हैं ताकि वे भी हमारी साइट को देख सकें। आप इस पोस्ट Gusse Quotes in Hindi को facebook पर शेयर कर सकते हैं और अगर आप चाहें तो हमारे Facebook पेज को फॉलो करें। अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी तो कमेंट बॉक्स पर इसका उल्लेख करें। अभी के लिए इतना ही। अलविदा।

Post a Comment

0 Comments