Table of Content

Top 15 Best Khushi Status in Hindi - shayariXpert

Khushi Status in Hindi आप इस पोस्ट को क्यों ढूंढ रहे हैं? यह साबित करता है कि किसी तरह आप अच्छा महसूस नहीं कर रहे हैं या यह भी हो सकता है कि आप बहुत खुश हों ताकि आप इस तरह का विषय पा सकें। वैसे, आपका मित्र shayarixpert.in आपके सुखद क्षण या दुख की घड़ी में हमेशा आपके साथ है।

Khushi Status in Hindi

हमारी पहली प्राथमिकता प्रीमियम गुणवत्ता की सामग्री प्रदान करना है जो आपके दिमाग पर पूरी तरह से सूट करती है। Khushi Quotes in Hindi को इस तरह से डिज़ाइन किया गया है कि अगर आप खुश हैं तो आप इसे पढ़ सकते हैं लेकिन अगर आप कुछ खुशी पाना चाहते हैं तो यह आपकी मानसिक चिंता से उबरने में आपकी मदद करता है।


Khushi Status in Hindi

Khushi Status in Hindi
Khushi Status in Hindi

Kosish toh bohot ki muskurane ki
Lekin palkoke kinare kahi abhivi nami rahe gayi
Khusi to mere akhon ke samne thi
Par mai bewakoof zamane bharme dhunte rahe gayi

कोशिष तो बहोत कि मुसकुराने की
लेकिन पलको के किनारे कही अबि भि नमि रहै गेयी
खुसी तो मेरे आँखोन के सामने थि
पार मै बेवॉकुफ़ ज़ामाने भर मे ढ़ुंढ़ते रहे गए


Khushi Quotes in Hindi

Tere khusi chehre keliye hu khamosh khada
Kehne ko to bohot kuch hai
Lekin zaban ek siddat se hai band para
Tumhari khusiyo ke thikane bohot hai magar
Meri har khusi hota hai tujhme pura

तेरे खुसी चेहरे केलिए हु खामोश खंडा
कहने को तो बोहोत कूछ है
लेकिन ज़बान एक सिद्दत से है बन्द परा
तुम्हारी खुसियो के ठिकाने बोहोत है मगर
मेरी हर खुसी होता है तुझमे पूरा


Khowab pane keliye larna padta hai
Khusi pane ke liye zindegi ko samajna padta hai
Aur jab mohabbat khud chalkar samne aaye
Jab koi kisi ke naseeb me likha hota hai

ख्वाब पाने केलिए लरना पडता है
खुसी पाने के लिऐ जिंदगी को समाजना पडता है
और जाब मोहब्बात खूद चलकर सामने आए
जब कोई किसि के नसीब मे लिखा होता है


Khushi Par Shayari in Hindi

Khushi Status in Hindi

Gham ke shiwa khusiyo ka matlab kya hai
Iske bina toh khusiya bhi na khush rakhe hame
Agar sab kuch mil jaye ek zindegi mai
Toh woh zindegi, zindegi thodi hai

गम के शिवा खुसियो का मतलब क्या है
इसके बीना तो खुसिया भि ना खुश राखे हमे
अगर सब कुछ मिल जाए एक जिंदगी मै
तो वो ज़िन्दगी, ज़िन्दगी थोडी है


Khushi Status in Hindi

Bohot paisa mila, mili anek tarakki
Loko mai huye charche
Par mere moujutgi ki ahesas to tum the
Tum na mile toh khusi na mili

बोहोत पैसा मिला, मिलि अनेक तरक्की
लोको मै हुए चरचे
पर मेरी मौजूदगी कि एहेसास तो तुम थे
तूम ना मिले तो खुसी ना मिलि


Hum toh bepyari hai
khusiyo ka byapar karte hai
Sabhi ko khusiya deke takleef e udhar lete hai
Magar koi bakt pe lautata nehi,
Isiliye dhanda ghate me chal rahe hai

हम तो ब्यापारी है
खुसीओ का ब्यापार करते है
सभि को खुसिया देके तकलिफे उधार लेते है
मगर कोई बाक्त पे लोटाता नहीं,
इसीलिए धंधा घाटे मे चल रहे है


Khushi Ke Quotes in Hindi

Khushi Quotes in Hindi

Mohabbat hai tujhse itni ki
Naam sunkar chahre pe muskan aa jati hai
Ek jalak dekhlu tujhe Toh
Dilme ek alag si khusi mehkati hai

मोहब्बत है तुझसे इतनी की
नाम सुनकर चहेरे पे मुसकान आ जाती है
एक झलक देखलु तुझे तो
दिलमे एक अलग सी खुसी मेहकाति है


Khushi Shayari in Hindi

Bari khusi ke talash mai Hum
Chhote chhote pal ko gawa diye
Jab aant aaya toh maloom pada
Us chhote chhote pal me
Sari kayanat ki khusi chhupi thi

बरी खुसी के तालाश मे हम
छोते छोते पल को गवा दिया
जब अन्त आया तो मालुम पडा
उस छोते छोते पल मै
सारी कायनात की खुसी छुपी थी


Agar khusi mile kisi ko rulakar
Woh khusi zada der nehi milti
Agar ghar basao kisike sapne ujarkar
Woh ghar bikhadne me jyada der nehi lagti

अगर खुसी मिलि किसि को रूलाकर
वो खुसी ज़ादा देर नेही मिलति
आगर घर बासाउ किसि के सपने उजारकर
वो घर बिखाडने मे जादा देर नेही लागति


यदि आपने पहले ही इसे पूरा कर लिया है तो इस पोस्ट को Khushi Status in Hindi न छोड़ें। इस पोस्ट में हमने ऐसी शायरी बनाने की कोशिश की जो एक दर्द निवारक के रूप में काम करती है जो आपके दुखों को दबाने में आपकी मदद करती है। अगर आपके दोस्त भी उदास हैं तो आप उन्हें सुकून पाने के लिए Khushi Shayari in Hindi साझा कर सकते हैं और हमारी साइट shayarixpert.in का उल्लेख करना न भूलें। रोज अपडेट पाने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज को भी फॉलो कर सकते हैं। अब दूसरे भाग में गोता लगाएँ।


Khushi Quotes in Hindi

Khushi Shayari in Hindi

Har pal na gujaro unke saath
Jo apko khush rakhe
Zindegi ka kuch pal unke saath bhi kharch kare
Jo apke bina khush rehe nehi sakte

हर पल ना गुजारो उनके साथ
जो आपको खुश राखे
ज़िन्दगी का कूछ पल उनके साथ भि खार्च करे
जो आपके बीना खूश रहे नेही सकते


Khushi Status in Hindi

Tasvir me to sab khush dikte hai
Lekin asal zindegi me sab khush nehi hota
Dilasa dene keliye milte hai bohot log
Par koi paas aake khada nehi hota

तसवीर मै तो सब खुश दिखते हैं
लेकिन असल ज़िन्दगी मे सब खुश नेही होता
दिलासा देने केलिए मिलते है बोहोत लॉग
पर कोइ पास आके खडा नेही होता


Tere chahre pe jo khusi dikhe
Uski keemat kya du
Khush woh nehi jiske paas sabhi cheez ho behtar
Khush hai jo har cheezo ko apna le behtar

तेरे चहरे पे जो खुसी दीखे
उस्की किमत क्या दू
खुश वो नही जिसके पास सभी चीज हो बेहतार
खुशी है जो हर चीजो को आपना ले बेह्तार


Khushi Shayari in Hindi

Khushi Status in Hindi

Aab raha na jaye aur akela humse
Tu na aaye par
Tere saath bitaye haseen mulakate bhej de

आब रहा ना जाए उर आकेला हामसे
तू ना आए पर
तेरे साथ बिताए हसीन मुलाकाते भेज दे


Jo bahar se dikhe khush
Zaroori nehi ki woh suchme khush ho
Jo andar se khush hota hai
Use bahar dikhana nehi padta

जो बाहार से दीखे खुश
जारुरी नेही की वो सच मे खुश हो
जो आन्दार से खुश होता है
उसे बाहर दीखाना नेही पडता


Khushi Status in Hindi

Band tha pinjre me lachar panchhi ki tarha
Koi darwaje pe aaye toh darke chhup jata tha
Sari zindegi khusi ke talash mai bita diya
Pata chala khusi darwaje ke bahar khadi thi bahe felakar

बंन्द थां पिंजरे मे लाचार पंछी की तरहा
कोइ दरवजे पे आए तो डरके छूप जाता था
सारी जिन्दगी खुसी के तालाश मै बिता दिया
पाता चला खुसी दरवाजे के बहार खादी थी बाहे फेलाकर


You may also like:
1. First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
2. Shri Ram Status in Hindi
3. Hate Staus in Hindi

आप सोच रहे हैं कि यह पोस्ट Khushi Status in Hindi केवल उन लोगों के लिए बनाई गई है जिन्हें खुशी मिल रही है तो हम आपको बता रहे हैं कि आप आंशिक रूप से सही हैं क्योंकि Khushi Shayari in Hindi की पोस्ट बनाने के दौरान हमने हमेशा अपने दिमाग में एक बात रखी है: जो अपनी खुशी व्यक्त करना चाहते हैं, वे भी इसे पढ़ सकते हैं। तो आप आसानी से उन दोनों में हमारे पोस्ट का उपयोग कर सकते हैं। हमारी साइट shayarixpert.in का उल्लेख करना न भूलें और हमारे फेसबुक पेज को लाइक करें और अधिक से अधिक शेयर करें। आशा है कि आप सभी खुश होंगे क्योंकि उदासी अस्थायी है। अलविदा।

Post a Comment