Top 15 Romantic Holi Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

Holi shayari in Hindi for Girlfriend

Holi shayari in Hindi for girlfriend, सबसे रंगीन त्योहार हमारे दरवाजे पर दस्तक दे रहा है और इसलिए हम शायरी पोस्ट भी खोज रहे हैं ताकि हम इसे अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकें और साझा करके हम अपने बीच खुशियां फैला रहे हैं। अगर आपकी कोई गर्लफ्रैंड है तो उसके लिए यह त्यौहार और भी रंगीन हो जाता है। इस महान त्योहार में उन्हें प्रभावित करने के लिए आप नीचे हमारी इन शायरियों को आजमा सकते हैं। हालाँकि इसका उल्लेख एक प्रेमिका के लिए किया गया था लेकिन यह विशेष रूप से आपके लिए डिज़ाइन किया गया है ताकि आप इन शायरी का कहीं भी उपयोग कर सकें। उस दिन को यादगार बनाने के लिए इस शायरी को अपने gf, दोस्तों को शेयर करें। तो अपना समय बर्बाद किए बिना कुछ पढ़ते हैंHoli Shayari in Hindi.


Holi shayari in Hindi for Girlfriend

Holi shayari in hindi for girlfriend
Holi shayari in Hindi for Girlfriend

Krisan-radha ka prem hai holi ..
sabhi rango ka rash hai yeh holi ..
gopio ki ullas hai yeh holi ..
Isiliye, Puri sansar me khas hai holi !!

कृष्ण-राधा का प्रेम है होली ..
सभी रंगो का राश है ये होली ..
गोपियो कि उल्लास है ये होली ..
इसीलिए, पुरी संसार मैं खास है होली !!


Khayo gujiya aur hawa me uchhalo rang ,
saradin mauj karo pike vang !
Hath me lo dholak aur bajao mridang ..
Manao holi khelo sabke sang !!

खायो गुजिया और हावा मे उछालो रंग ,
सारादीन मौज करो पिके वंग !
हाथ मे लो ढोलक और बाजायो मृदंग ..
मानाउ होली खेलो सबके संग !!


Basant ka ritu hai sabse pyaara..
Asman hota hai lal pila aur hara..
Chalao pichkari urao gulal ,
Pilake vang Kardo sabka bura haal !!

बसंत का रितु है सबसे प्यारा..
आसमान होता हे लाल पिला और हारा..
चलाउ पिचकारी उराउ गुलाल ,
पिलाके वंग करदो साबका बूरा हाल !!


Holi Love Shayari in Hindi for Girlfriend with image

Romantic Holi shayari in hindi for girlfriend

Rang to hai bohot sare ..
Par kon sa rang lagau tumhe ,
Khwahis hai bahon mai lelu aur
hotoh ke rang se rang du tumhe !!

रंग है तो बोहोत साड़ै ..
पर कोन सा रंग लगाउ तूम्हे ,
ख्वाहिस है बाहो मै लेलु और
होठो के रंग से रंग दू तूम्हे !!


Best Shayari on Holi in Hindi

Khuda ka har rang barse app pe ..
Jaise mehekte huye sona ho jaye !!
Holi me ramji ese bardan de apko ,
Hardin apka khas ho jaye !!

खुदा का हर रंग बरसे आप पे ..
जेयसे मेहेकते हुये सोना हो जाए !!
होली मे रामजी ऐसे बरदान दे आपको ,
हरदीन आपका खास हो जाए !!


Sabhi rang se bhardu tumhe
chahe mera dil ..
Dhunde mera najar tujhe
tuhi mera manjil !!
Holi ke absar me mil jaye
pyar karne walo ka dil !!

सभी रंग से भरदु तुम्हे
चाहे मेरा दिल ..
धूंन्धे मेरा नजर तुझे
तुही मेरा मंज़िल !!
होली के अफसर मे मिल जाए
प्यार करने वालो का दिल !!


Romantic Holi Quotes in Hindi

shayari on holi in hindi

Dil se dil milne ka mousam aaya hai ..
Duriya mitane ka mouka laya hai ..
Dhunde najar tumhe leke baho me rang ,
Tumhe chhune ka phirse mauka aaya hai !!

दिल से दिल मिलने का मौसम आया है ..
दुरिया मिताने का मौका लाया है ..
धूंन्डे नजर तूम्हे लेके बाहो मै रंग ,
तूम्हे छुने का फ़िरसे मौका आया है !!


होली केवल एक त्योहार नहीं है, इसका अपना ऐतिहासिक महत्व है। हम जानते हैं कि भगवान कृष्ण ने अपनी आत्मा के साथी के लिए इस त्योहार की शुरुआत की थी तो आप प्रेमिका के लिए होली शायरी हिंदी में क्यों नहीं साझा करेंगे? आखिर आप अपनी प्रेमिका के लिए श्री कृष्ण हैं। है ना? ठीक! ठीक! मजाक था। कृपया इस शायरी को अपने सभी दोस्तों के बीच साझा करें और साथ ही हमारी साइट shayariXpert का उल्लेख करना न भूलें . आप प्रासंगिक विषयों के बारे में सभी शायरी प्राप्त कर सकते हैं जो अद्वितीय होने के साथ-साथ आकर्षक भी हैं। कृपया हमारी पोस्ट को सोशल मीडिया पर शेयर करें और हमारे को भी फॉलो करें। फेसबुक पेज. चलिए पोस्ट को पूरा करते हैं।


Happy Holi Shayari in Hindi for Girlfriend

kisika chehra pila kisika hai lal ..
Pilake sabko vang koi hua malamal !!
pharke apna kurta milaya taal se taal ..
Dekho Laut aaya holi phirse is saal !!

किसि का चेहरा पिला किसि का है लाल ..
पिलाके सबको वंग कोइ हुया मालामाल !!
फ़ारके अपना कुर्ता मिलाया ताल से ताल ..
देखो लोट आया होली फिरसे इस साल !!


Pehenke safed kurta chale dosto ke sang ..
Apne priyo jan ke pass lagane rang ..
Hatho me leke gulal var du uski mang ..
Kardu is din ko khas tere sang !!

पेहेन के सफेद कुर्ता चले दोसतो के संग ..
आपने प्रियजन के पास लगाने रंग..
हाथो मैं लेके गुलाल वर दू उसकी मांग..
कर दु इस दिन को खास तेरे संग !!


Happy Holi Shayari in Hindi

Holi shayari in hindi for girlfriend

Yeh rang na jane koi jat ya boli ,
Rangeen pichkari se bhar do jholi ..
Milao kandhe se kandha sab ke saat ,
Apko bhi mubaraak happy holi !!

ये रंग ना जाने कोई जात या बोली ,
रंगीन पिचकारी से भर दो झोली ..
मिलाओ कांधे से कंधा सब के साथ ,
आपको भी मुबारक हेपी होली !!


Holi Ki Shayari in Hindi for Girlfriend

Rango ki barsat aaya sath leke tewhar ..
Harek ka jibon ho khusiyo se varmar ..
Holi ke utsab se jhum uthe sangsar ..
Ab sabko holi mubarak mere yaar !!

रंगो कि बारसात आया साथ लेके तैहार ..
हर एक का जिबन हो खुसिओ से वरमार ..
होली के उतसब से झूम उठे संसार ..
आब सबको होली मुबारक मेरे यार !!


Pila asman yeh sandesha laya ..
Panchhiyo ke jariye paigam le aaya ..
Rangeen chehre gawa hai is baat ke ,
Apne hatho se maine rang le aaya !!

पिला आशमान येह सँदेसा लाया ..
पंचियो के जरीये पैगाम ले आया ..
रांगीन चेहरे गवा है इस बात के ,
आपने हाथो से मैने रंग ले आया !!


Romantic Holi Shayari in Hindi for Girlfriend

Holi shayari in hindi for girlfriend

Dua karu rabse isbar ka holi !
varde sari garibo ki jholi ..
De sabko saman sikhsa aur boli ,
Taki humesha yaad rahe yeh holi !!


दुया करु रबसे इसबार का होली !
वरदे साड़ी गरीबो की झोली ..
दे सबको समान सिख्सा और बोली ,
ताकी हमेशा याद राहे ये होली !!


Shayari on Holi in Hindi

Radha ko lagane rang
Le aaya kanha pichkari !!
Dono ke pyaar ko dekhke
Khusiyo se var geyi duniya sari !!

राधा को लागाने रंग
ले आया कान्हा पिचकारी !!
दोनो के प्यार को देखके
खुसीयो से वार गेयी दुनीया साड़ी !!


Rangeen gubbaro me chhupa ,
Khusiyo ki bahar ..
Gulal ka rang me sabhi ,
Dhunde apna pyaar !!
Yeh rango ki utsab me
mubarak ho mere yaar !!

रांगीन गुब्बारो मे छूपा ,
खुसियो की बहार ..
गुलाल का रंग मे सभी ,
धूंन्धे आपना प्यार !!
ए रंगो की उतसब मै
मुबारक हो मेरे यार !!


आशा है कि आप हर साल की तरह इस त्योहार का आनंद लेंगे लेकिन हमें याद रखना चाहिए कि रंग गली के जानवरों के लिए हानिकारक हैं और हम ऐसी कोई गतिविधि नहीं करेंगे जिससे उन्हें नुकसान हो। हम खुशी तो नहीं फैलाते लेकिन दुख कभी नहीं फैलाते। अगर आपको Holi Shayari in Hindi for girlfriend पसंद है तो कृपया एक टिप्पणी करें ताकि यह हमें प्रेरित कर सके और इस तरह की और पोस्ट पाने के लिए हमारी साइट shayarixpert.in को भी फॉलो करें। हमारे फेसबुक पेज को भी फॉलो करें।

Happy Holi Shayari Conclusion

FAQs:
Q1. होली क्या है?
Ans. होली एक हिंदू त्योहार है जिसे वसंत ऋतु में स्वागत के रूप में मनाया जाता है। इसे रंगों का त्योहार भी कहा जाता है। एक धार्मिक परिप्रेक्ष्य में, रंग प्रतीकात्मकता से समृद्ध होते हैं और इसके कई अर्थ होते हैं जैसे कि वे एक जीवंत नए जीवन का मतलब हो सकते हैं और यहां तक कि एक तरह से पाप का प्रतिनिधित्व भी कर सकते हैं।

Q2. गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में होली शायरी कैसे आपकी मदद कर सकती है?
Ans. इस शुभ दिन में अपने पार्टनर को प्यार का इजहार करने के लिए होली शायरी महत्वपूर्ण है। इस खास दिन में आप कोट्स के जरिए अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं। आशा है कि ये शायरी आपको अपने प्यार का इजहार करने में मदद करेगी।

You may also like:
1. Love u Jaan Shayari in Hindi
2. Heart Touching Love Shayari for Girlfriend in Hindi
3. Love Shayari in Hindi Image Download
4. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi
5. Kumar Vishwas Love Shayari in Hindi
6. Rahat Indori Love Shayari in Hindi
7. Love Hate Status in Hindi
8. Sad Shayari in Hindi for Gf
9. Pain One Sided Love Quotes in Hindi

अंतिम शब्द:
आशा है आपको सभी Holi Shayari in Hindi for Girlfriend पसंद आएगी। पुनः पधारें। कमेंट में अपने विचार साझा करें। धन्यवाद।अलविदा दोस्तों। हैप्पी होली 2021।

1 comment

  1. Woww.. very well done ... I also write POEMS.. u can check here.. www.kagajkalam.com