Table of Content

Top 15 Best Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Pain one sided love quotes in Hindi, क्या आप भी इसे ढूंढ रहे हैं? हम जानते हैं कि अब आप कैसा महसूस कर रहे हैं। यह हमारे जीवन की सबसे बुरी चीजों में से एक है जब हम अपना प्यार खो देते हैं और दर्द प्राप्त करते हैं और यही कारण है कि हम अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए इन शायरी को ढूंढते हैं। हम समझते हैं कि अभी आपके दिमाग में क्या चल रहा है और अगर आप अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं तो आपको राहत मिलेगी।

आपके दर्द को कम करने के लिए हमारे पास यहां quotes का एक गुच्छा है। आप बस इसे कॉपी करके पढ़ सकते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं, खासकर उस व्यक्ति विशेष के लिए जिसके लिए आपको दर्द होता है। हमारे इस पोस्ट में शायरी आपके दर्द को कम करने में आपकी मदद करेगी। Pain One Sided Love Shayari in Hindi पर हमारी शायरी कुछ इस तरह से लिखी गई थी कि यह आपकी भावनाओं को व्यक्त कर सके और आपकी बुरी भावनाओं को कम कर सके।

Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Pain one sided love quotes in hindi
Pain one sided love quotes in Hindi

Juda hoke vi tu dil par raheta hain
Har rat tu khwaab main ati hain
chhod ke vi tujko na vul paya
Tuhi mera akhri manzil ho gya...

जुदा होके वि तू दिल पर रहते हैं
हर रात तू ख्वाब में आती हैं
छोरके वि तुजको न वुल पाया
तुहि मेरा आखरी मंज़िल हो गया…


One Sided Love Status in Hindi

Tere bina muskurana vul gya
Tujko pyar karne ka ijaajat kho dia
Kya kshama karogi tum ekbaar?
Fir se suru kare pyar ka ye safar

तेरे बिना मुस्कराना वूल गया
तुझको प्यार करने का इजाजत खो दिए
क्या क्षमा करोगी तुम एकबार?
फिर से शुरू करे प्यार का ये सफ़र


Mera Pyar wapas Karo
Jo apko main dia tha
Mera dardko sukha do
Jo apke wajase mila tha

मेरा प्यार वापस करो
जो आपको मैं दिअ था
मेरा दर्दको सुखा दो
जो आपके वजसे मिला था


One Side Love Status

Pain one sided love quotes in hindi

Mereko takaleef deke tujko kya mila?
Mera dilke sath tu kiu pyar pyar khela?
Khudse vi jada tujko pyar kia hum
Isliye kiya tune mereko ye wafa dia?

मेरेको तकलीफ डेके तुझको क्या मिला?
मेरा दिलके साथ तू किउ प्यार प्यार खेला?
खुदसे वि जादा तुजको प्यार किआ हम
इसलिये के तूने मेरेको ये वफ़ा दिए?


Pain One Sided Love Shayari in Hindi

Mera akelapan ka wajah hain tum
Mera dil dukhaane ka iraada hain tum
Maine keval tujko pyar hi kya
Kya such main mereko vul paoge tum?

मेरा अकेलापन का वजह हैं तुम
तेरा दिल दुखाने का इरादा हैं तुम
मैंने केवल तुझको प्यार ही क्या
क्या सच में मेरेको भूल पाओगे तुम


Tere liye main hazar saal karu intezar
Laut ke tereko anai hoga, aise hain mera pyar
Jitna dur karogi utnahi kareeb ayege hum
Tere lie karta hu pyaar ka injaam

तेरे लिए मैं हज़ार साल करूँ इंतज़ार
लौट के तेरेको आनै होगा, ऐसे हैं मेरा प्यार
जितना दूर करेगी उतने करीब आएंगे हम
तेरे लिए करता हूँ प्यार का इंजाम


One Sided Love Shayari in Hindi

Pain one sided love quotes in hindi

Tune dia mereko nea sabera
Tera pyar main tha main aavaara
Fir ekdin aya jab tu dur chala gia
Tera pyar ka wo hat kiu chor dia?

तूने दिए मेरेको नेा सबेरा
तेरा प्यार में था मैं आवारा
फिर एक दिन आया जब तू दूर चला गया
तेरा प्यार का वो हाथ किउ छोड़ दिए?


Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Mera dard ko thora samaj lo
Mujhe chor kar mat jao tum
Tera pyar bina afsana hu main
Tum bina maar jaenge hum.

मेरा दर्द को थोड़ा समझ लो
मुझे छोड़ कर मत जाओ तुम
तेरा प्यार बिना अफसाना हु मैं
तुम बिना मर जाओगी हम.


हम जानते हैं कि जब आप इस पोस्ट को पढ़ रहे हैं Pain one sided love quotes in Hindi, तो आप निश्चित रूप से उन पलों को याद करते हैं जब आप प्यार में थे और उदास महसूस करते थे। जब आप अपने दुख का कारण शेयर करते हैं तो यह आपके दर्द को अपने आप कम कर देता है। तो अपने दोस्तों के साथ Pain One Sided Love Shayari in Hindi शेयर करना न भूलें और हमारी साइट shayarixpert.in के बारे में भी उल्लेख करें। साथ ही, हमारे facebook page को फॉलो करें जहां हम हर अपडेट देते हैं। आइए quotes पढ़ना जारी रखें।


Ekasaath rahana sikhae khud hee chala gaya
Tera pyaar bina main adhura rahe gaya
Koshis kya lekin na vul paye tumko
Tera wo pyar kamjoree kar dia humko

एकसाथ रहना सिखाए खुद ही चल गया
तेरा प्यार बिना मैं अधूरा रहे गया
कोशिस क्या लेकिन न भूल पाये तुमको
तेरा वो प्यार कमजोरी कर दिए हमको


One Sided Love Poetry in Hindi

Pain one sided love quotes in hindi

Dur hoke vi tu dilka kafi kareeb hain
Kaise main mano khudko,
Tera pyar kitna jaruri hain
Tera pyar bina mera dil adhoore hain

दूर होक वि तू दिलका काफी करीब हैं
कैसे मैं मनो खुदको,
तेरा प्यार कितना जरुरी हैं
तेरा प्यार बिना मेरा दिल अधूरी हैं


Pain One Sided Love Status in Hindi

Kaise main vul paunga tera wo hasi
Kaise main vul paunga tera wo nigah
Tujko khone kelie pyar nehi kia hum
kiu merehi sath hamesha aise hua?

कैसे मैं भूल पाओगी तेरा वो हँसी
कैसे मैं भूल पाओगी तेरा वो निगाह
तुझको खोने केलिए प्यार नही किआ हम
किउ मेरेही साथ हमेशा ऐसे हुआ?


Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Jo rista thai nehi wo kaise pyaar main badlega
Galti kia sochke, hum tum ekhi sath chalega
Tumko pyar karke humko mile keval shikwa
Mere dilke saath khelkar tune kia bewafa

जो रिस्ता थाई नही वो कैसे प्यार मैं बदलेगा
ग़लती किआ सोचके, हम तुम एक ही साथ चलेगा
तुमको प्यार करके हमको मिले केवल शिकवा
मेरे दिलके साथ खेलकर तूने किआ बेवफा



One Sided Love Status in English

Pain one sided love quotes in hindi

Kyu rabne mere se chhin lia tujko,
Ho raha hain tujko na pane ka ahasaas
Tere bina main ji nehi sakte
Tuhi hain mera akhri tak saans.

क्यों रबने मेरे से चिन लिए तुझको,
हो रहा हैं तुझको न पाने का अहसास
तेरे बिना मैं जी नहीं सकते
तुहि हैं मेरा आखरी तक सांस


Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Tujko khone ka dard na sahe paige ham
Tera pyar bina kaise bitao suva se sum
Bas ekbar soch lete, jane ke pahele tum
Kya sach main nehi raha sakte eksath hum?

तुझको खोने का दर्द न सहे पाइगे हम
तेरा प्यार बिना कैसे बिताओ सुबह से शाम
बस एकबार सोच लेते, जाने के पहले तुम
क्या सच मैं नही रहा सकते एकसाथ हम?


Pyaar manga maine lekin tune muje kya dia?
Tere lie mera pyaar, mera dil mehi rahe gia
Pyar ke badle dia tune mereko shrif gham
Har waqt pyar kia tuje, nehi vul payenge tera nam

प्यार माँगा मैंने लेकिन तूने मुझे क्या दिअ?
तेरे लिए मेरा प्यार, मेरा दिल महि रहे गिआ
प्यार के बदले दिए तूने मेरेको शरीफ ग़म
हर वक़्त प्यार किआ तुजे, नहि वुल पाएगे तेरा नाम


अगर हम आपकी भावनाओं को समझ सकें और आपके दर्द को थोड़ा कम कर सकें तो कृपया हमारी पोस्ट Pain one sided love quotes in Hindi को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें ताकि यह पोस्ट भी उनकी मदद कर सके। अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आती है तो हमारी साइट shayarixpert.in पर जाएं और वहां उपलब्ध विभिन्न प्रकार की पोस्ट खोजें। साथ ही, हमारे Facebook पेज का अनुसरण करें। धन्यवाद।

You may also read:
1. First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
2. Kumar Vishwas Love Shayari in Hindi
3. Rahat Indori Love Shayari in Hindi
4. Gulzar Shayari on Life in Hindi
5. Tujhe Khone Ka Dar Shayariin Hindi
6. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi
7. Nakhre Status in Hindi
8. Rajasthani Status in Hindi

Final Words:
आशा है आपको Pain One Sided Love Quotes in Hindi पर सभी Status पसंद आए होंगे। फिर से जाएँ। धन्यवाद।

Post a Comment