Top15 Best Love Hate Status in Hindi - shayariXpert.in

Hate Status in Hindi

Hate Status in Hindi, क्या आप इस प्रकार की पोस्ट की तलाश में हैं और आपको कोई उचित पोस्ट नहीं मिल रही है जो अच्छी तरह से व्यवस्थित होने के साथ-साथ ताज़ा और अद्वितीय हो? हमने, shayarixpert.in ने बहुत से status लिखे हैं, यह निश्चित रूप से उनमें से एक है। सबसे दुखद प्यार की स्थिति से नफरत करने की भावना का मतलब है कि गहराई से, आप इस व्यक्ति को नापसंद करते हैं, लेकिन आपका दिल बस उन्हें प्यार करना बंद नहीं कर सकता। है ना? कभी-कभी हम अपने जीवन साथी के प्रति अपना घृणित रवैया दिखाते हैं लेकिन यह सिर्फ दिखावा है, आंतरिक रूप से हम उस व्यक्ति से बहुत प्यार करते हैं। इस प्रकार की भावना को व्यक्त करने के लिए हम इस पोस्ट को Love Hate Status in Hindi लिखे हैं। तो आइए उसमें से कुछ पढ़ते हैं।


Hate Status in Hindi

Hate status in Hindi
Hate Status in Hindi

Hume aj bhi uska intejaar hain ,
Uske liye dil ajbhi bekarar hain ,
Mana ki hamesha mujhse nafrat hi ki...
Lekin us nafrat se bhi mujhe pyaar hain !!

हमे आज भि उस्का इन्तेजार हैं,
उस्के लिये दिल आज बी बेकारर है,
माना कि हमेसा मुजसे नफ़रत ही की ..
लेकिन उस नफ़रत से भी मुझे प्यार है !!


Zindegi ka dastur hai yahi ..
Yaha sab Mohabbat pana chahe,
Agar khusi mili toh chhupa ke rakhe ..
Par mohabbat dena nehi chahte !!

ज़िन्देगी का दस्तूर है एही..
याहा सब मोहब्बत पाना चाहे ,
आगार खुसी मिलि तो छूपा के राखे..
पर मोहब्बत देना नेही चाहते !!


Mujhse itna bhi nafrat mat karo ,
Tumhe pyaar ho jayega !!
Apne dil me itna bojh mat uthao
Dil bekarar ho jayega !!

मुजसे इतना भी नफ़रत मत करो,
तुम्हे प्यार हो जाएगा !!
आपने दिल मे इतना बोझ मात उठाओ
दिल बेकरार हो जाएगा !!


I Hate Love Status Hindi English

Hate status in Hindi

     Apke khubsurat chehre ki kayal hu main...
Apke iss tikhe andaz se ghayal hu main..
App jaise sundar hain nehi koi,
Par apke najar me main kabil nehi !!

अपके खुबसूरत चेहरे की कायल हु मै..
अपके इस तिखे आन्दाज से घयाल हू मै..
आप जेयसे सुंदर हैं नही कोइ,
पार अपके नजर मे मैं काबिल नेही !!


Hate Status in Hindi

Mujhe tumse Pyaar Hain !
Mujhe tumse nafrat bhi hai !!
Nehi samaj paoge iss mann ko..
Yeh mohabbat jatane ka ek najrana hai !!

मुझे तुमसे प्यार है!
मुझे तुमसे नफ़रत भि है !!
नेही सामझ पाउगे इस मन को..
ए मोहब्बत जताने का एक नजराना है !!


Kuch iss tarha pyaar ka sila diya usne
Mohabbat ka alag path paraya usne...
Kisi aur ki pyaar pane ke liye ,
Mujhse jhuthe pyaar ka natak kiya usne !!

कुछ इस तरहा प्यार का सिला दिया उसने
मोहब्बत का आलग पाठ पराया उसने ..
किसी और कि प्यार पाने के लिए,
मुजसे झुठे प्यार का नाटक किया उसने !!


I Hate Love Status in Hindi

Love hate status in hindi

Meri udas zindegi mai ek tuhi chahat hain ..
Har baato mai teri aahat hain ..
Tu nafrat kare mujhe phirbhi tujhe chahe dil,
Kyunki teri nafrat mai bhi ek mohabbat hain !!

मेरी उदास ज़िन्दगी मै एक तुही चाहत है ..
हर बातो मै तेरी आहट है ..
तू नफ़रत करे मुझे फिर भी तुझे चाहे दिल ,
क्यूं की तेरी नफ़रत मै भि एक मोहब्बत है !!


सच में, इस बात से कोई इंकार नहीं कर सकता है कि जीवन गुलाबों का बिस्तर नहीं है, और इसके लिए केवल हम पाते हैं, Hate Love Status in Hindi जैसे पोस्ट, खासकर उनके लिए जो रिलेशनशिप में हैं। जब यह शुरू होता है, तो यह दुनिया की सबसे सुंदर चीज होती है, और आप अपने जीवन के सबसे मधुर क्षणों में से एक को महसूस करते हैं, लेकिन कुछ जोड़ों के लिए, स्थिति कठिन होने पर कुछ आकस्मिक कारणों से स्थितियाँ बदतर हो जाती हैं। लेकिन हम मानते हैं कि कठिन परिस्थितियाँ अस्थायी होती हैं और यदि आप अपनी भावनाओं को Hate Status in Hindi के माध्यम से यह दिखाने के लिए साझा कर सकते हैं कि आप उस व्यक्ति से कितना प्यार करते हैं तो यह आसान हो जाता है।


Na karo itna nafrat humse ,
Hum sah nehi payenge...
Hath tham ke keh do nehi mohabbat mujhse...
Khusi khusi tumse dur chale jayenge !!

ना करो इतना नफ़रत हामसे ,
हम सह नेही पायेंगे ..
हाथ थाम के कह दो नेहि मोहब्बत मुजसे ..
खुसी खुसी तुमसे दुर चले जायेंगे !!


I hate love status Hindi English

Koi tujhe pagal kahe, ya bole sanki !
Aur gairo ko tujhme nafrat dikhe ..
Ab kon samjhaye unko tera dil hai saaf,
Mujhe to tere ankhon me mohabbat dikhe !!

कोइ तुझे पागल कहे, या बोले संनकी !
और गेइरो को तुझमे नफ़रत दीखे..
अब कोन समझाए उनको तेरा दिल है साफ,
मुझे तो तेरे आखो मे मोहब्बत दीखे !!


Hate Status in English

Love hate status in hindi

Meri har khusi ko gham me badal diya ..
Kiya har wada usne bhula diya ..
Is zindegi ko tamasha bana diya..
Meri mohabbat ko nafrat me badal diya !!

मेरी हर खुसी को गम मै बदल दिया..
किया हर वदा उसने भुल दिया..
इस ज़िंदगी को तमाशा बना दिया..
मेरी मोहब्बत को नफ़रत मै बदल दिया !!


Hate Love Status in Hindi

Bin tere jine me kya Rakha hai,
Ab khone ko kuch baki nehi Rakha hai!
Jinda hu sirf tujhe pane ke liye,
Warna zeher pine me kya rakha hai !!

बिन तेरे जिने मे क्या राखा है ,
अब खोने को कुछ बाकि नही राखा है !
जिंदा हु सिर्फ तुझे पाने के लिऐ ,
वार्ना जेहेर पिन मे क्या राखा है !!


Mehefil me akela raha nehi jata ..
Tere bagair yeh dukh saha nehi jata ..
Tu kisi aur ki ho toh sah nehi paunga !!
Mohabbat ki kbra me dafan ho jaunga !!

मेहफिल मे आकेला रहा नेही जाता..
तेरे बगैर ए दुःख साहा नेही जाता..
तू किसि और कि हो तो सेह नेही पाउंगा !!
मोहब्बत की कब्र मैं दफन हो जाउंगा !!


Love Hate Status in Hindi for Whatsapp

Love hate status in hindi

Jab mohabbat nafrat me badal jaye ..
Tab masum zindegi tabah kar deti hai !!
Har wada jo kiya toot jaye ,
Na varne wali jakham de jati hai !!

जब मोहब्बत नफ़रत में बदल जाए..
तब मासूम जिंदेगी ताबह कर देति है !!
हर वदा जो किया टुट जाए,
ना भरने वाली जखम दे जाति है !!


Hate Status in Hindi

Masum chehre pe nafrat chhupi hai ..
Pyaar nehi hai sirf natak karte hai ..
Jo Karega saccha Pyaar,
Woh khafa bhi hogi
Par us nafrat me mohabbat bhi hogi !!

मासुम चेहरे पे नफ़रत छुपी है..
प्यार ही है सिर्फ नाटक करते है..
जो करेगा सच्चा प्यार,
वोह खफा भि होगी
पर उस नफ़रत मे मोहब्बत भि होगि !!


Hum unpe marte hain...
Par woh hamse nafrat karte hain ..
Dua hai rabse hamesha salamat rakhna unko ,
Nafrat ke bahane sehi, par yaad to karte hain !!

हम उनपे मरते हैं...
पर वो हमसे नफ़रत करते हैं ..
दुआ है रबसे हमेशा सलामत रखना उनको ,
नफ़रत के बहाने सेही, पर याद तो करते हैं !!


जब संबंध कठिन होने लगते हैं, तो आपके लिए उस कमरे में रहना मुश्किल हो जाता है, जिसे आप पहले देखने के लिए इंतजार नहीं कर सकते थे। हालांकि, Hate Love Status in Hindi पर इस लेख में, कोई भी पूरी तरह से जानता है कि नफरत केवल एक बाहरी शब्द है जिसका शाब्दिक अर्थ हमेशा उपयोग नहीं किया जाता है। अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आती है, अगर आपको Hate Status in Hindi के माध्यम से अपना प्यार दिखाने में मदद मिलि है, तो कृपया हमारे Facebook pageका अनुसरण करें। और इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें और हमारी साइट का नाम shayarixpert.in शयरि‍पेर्त बताना न भूलें। और हमारे अन्य पोस्ट भी देखें जो केवल आपके लिए बने हैं। तो क्यों इंतज़ार कर रहे हो? आइए हमारे पोस्ट पर जाएँ। धन्यवाद।

You may also like:
1. Sad Shayari in Hindi for GF
2. Attitude Shayari in Hindi
3. First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
4. Kumar Vishwas Love Shayari in Hindi
5. Rahat Indori Love Shayari in Hindi
6. Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Final Words:
Hope you like all the Hate Status in Hindi. Please share it. Thank you

1 comment

  1. Thanks For Sharing The Amazing content. I Will also share with my friends. Great Content thanks a lot.

    love status in english
    Sarkari Result
    Rojgar