Top 15 Best First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Best First Love Shayari for Girlfriend in Hindi, अगर आप इसे खोज रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं। दुनिया में प्यार वाकई एक अनमोल चीज है और अगर आप शायरी के जरिए खुद को अभिव्यक्त करना चाहते हैं तो यह आपके रोमांटिक स्वभाव का प्रतिनिधित्व करता है।

लेकिन प्यार से जुड़ी एक शायरी बनाने के लिए आपको यह सोचना होगा कि आप क्या कहेंगे, कि आप नहीं चाहते हैं और केवल इसी कारण से, हम नवीनतम स्टेटस के हमारे सबसे अच्छे संग्रह का प्रतिनिधित्व करते हैं जहाँ आप आसानी से बहुत ही अनोखी प्रेम शायरी का पता लगा सकते हैं और यह भी सोचने की जरूरत नहीं है कि क्या कहा जाए। यह पूरी तरह से तैयार है सिर्फ आपके लिए। साथ ही, आपको best Love Shayari for GF in Hindi से संबंधित चित्र मिलते हैं। तो आप किसका इंतज़ार कर रहे हैं? बस पढ़ना शुरू करें और इसे अपने साथी के साथ साझा करें।


First Love Shayari for Girlfriend

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi
First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Mera pehla pyaar tu hai
Pyaar ek intehan bhi hai,
Aane wale dard ka yeh paigam hai...
Meri har khusi ka hissa diya tujhe,
Bas kabhi babafai ka illjam na de mujhe ..

मेरा पहला प्यार तू है
प्यार एक इंतेहान भी है ,
आने वाले दार्द का ए पौगाम है..
मेरी हर ख़ुशी का हिस्सा दिया तुझे ,
बस कभी बेबाफाई का इलजाम ना दे मुझे ..


First Love Status in Hindi

Tera pehla pyaar hu main
Tere pyaar mai aabad hu main..
Tere pyaar mai barbad hu main...
Mere jibon ka har lamha tujhe diya,
Aaj se tera sukh-dukh ka hissedar hu main !!

तेरा पहला प्यार हूँ मैं
तेरे प्यार मै आबाद हू मै ..
तेरे प्यार मो बारबाद हू मै ..
मेरे जीबन का हर लम्हा तुझे दिया ,
आज से तेरा सुख और दुःख का हिस्सेदार हु मै !!


First Love Shayari for Gf in English

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Yeh tanha rate tumari yaad dilate hai ..
Hawa ka yeh jhoka mujhe satati hai ..
bheegi si khali sarke jaise kahi bulati hai...
Teri khamosi mere dil me kuch kehe jati hai !!

ये तन्हा राते तुम्हारि याद दिलाति है ..
हाउया का ये झोका मुझे साताति है..
भीगी सि खाली सरके जैसे कही बुलाती है..
तेरी ख़ामोशी मेरे दिल में कुछ कैह जाती है !!

First Time Love Shayari in Hindi

Zindegi ki iss safar me apka saath chahiye !!
Har muskilo mai apka sahara chahiye ..
Apki bahon main meri aasra ho ,
Mujhe to bas itni si varosa chahiye !!

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए !!
दर मुस्किलो मे आपका साहारा चाहिए ..
आपकि बाहोन मे मेरी आसरा हो ,
मुझे तो बस इतनी सि वारोसा चाहिए !!


First Time Love Shayari in Hindi

first love status in hindi

Agar tu asman ka sitara hota ,
Tere khatir badal banke urta !!
Har saaks tujhe pane ki cha me hoti ..
Par tujhko chhune ka haq sirf hamara hota !!

आगार तू आसमान का सितारा होता ,
तेरे खातिर बादल बानके उरता !!
हर सक्स तुझे पाने की चा मै होति ..
पर तुझे छुने का हक सिर्फ हामारा होता!!


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Khayalo me teri yu kho jata hu ,
Kab raat nikal jaye na samaj pata hu ..
Ab to lafzo ki zaroorat nehi,
khamosh aakho se sari baat hoti hai ..
Lagta hai har pyaar ka surubaat asehi hoti hai !!

खायालो मैं तेरी यू खो जाता हु ,
कब रात निकल जाए ना सामाझ पाता हु ..
अब तो लफ़्ज़ो की ज़ारुरत नेही,
खामोश आखो से साड़ी बात होती हे ..
लगता है हर प्यार का सुरुबात ऐसे हि होति है !!


First Love Status in Hindi

first time love shayari in hindi

Khwabo mein uska chehera dikhai deti hai..
Hame harpal uska pukar sunai deti hai..
yeh ishq karna koi asan kam nehi
uske ek boond anshu bhi dil nichor deti hai !!

खाबो मे उसका चेहेरा दीखाई देति है..
हमे हरपल उसका पुकार सुनाई देति है..
ये इश्क करना कोई आसान काम नेही
उस्के एक बून्द आंशु भी दिल निचोर देति है !!


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Agar khusiya milti kisi dukan mai !!
kharid ke le aata tere samne..
Kemat ki koi parbah na thi..
le aata meri jaan ke badle me !!

आगार खुसिया मिलति किसी दुकान मै!!
ख़ारिद के ले आता तेरे सामने..
किमत की कोइ परबा ना थि..
ले आता मेरि जान के बद्ले मे!!


आपने अभी पहला चरण पूरा किया है। बहुत सारी नवीनतम शायरी आपका इंतजार कर रही हैं। आप उन शायरी को कॉपी कर सकते हैं और उन्हें अपने सोशल मीडिया हैंडल पर साझा कर सकते हैं, साथ ही हमारी साइट का नाम यानी shayarixpert.in का उल्लेख करना न भूलें। हम मानते हैं कि आप First Love Shayari for Girlfriend in Hindi का आनंद ले रहे हैं इसलिए हम आपसे इस पोस्ट को शेयर करने का अनुरोध कर रहे हैं ताकि बहुत से लोग हमारे पोस्ट तक पहुंच सकें और अपने कनेक्शन को मजबूत बनाने के लिए लव शायरी शेयर कर सकें। ठीक है, शेष भाग को पूरा करते हैं।


Long Love Shayari in Hindi for girlfriend

Best Love Shayari Hindi for gf

Apki chahat hai meri zindegi ..
Apki sararat hai meri bandegi ..
Behti kinaro me kabhi chhor ke na jana ,
Is masum riste ko saath hai nivana !!

आपकी चाहत है मेरी ज़िंदगी ..
आपकी साररत है मेरी बंदगी ..
बेहती किनारो मे कभि छोर के ना जाना,
इस मासूम रिस्ते को सात है निवाना !!


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Apki Pyaar na Kabhi Bhula payenge,
Mili jo ahsan na chuka payenge,
App agar na mile toh...
Zindegi bhar muskurana sakenge !!

आपकी प्यार ना कभि भुला पायेंगे,
मिलि जो ऐहसान ना चुका पायेंगे,
आप आगार ना मिले तो..
जिन्दगी भर मुसकुराना सकेंगें !!


Love SMS in Hindi for Girlfriend

first time love shayari in hindi

Tu meri zaroorat hai...
Tu meri addat hai...
Meri toh bas yehi chahat hai
Pukar ke tera naam bol du,
Tu meri Mohabbat hai !!

तू मेरी ज़ारुरत है...
तू मेरी आदात है...
मेरि तो बस येहि चाहत है
पुकार के तेरा नाम बोल दू ,
तू मेरी मोहब्बत है !!


Heart Touching Love Quotes in Hindi for Gf

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Tujhko apna dil de baitha hu !!
Pyaar ka intehan de baitha hu !!
Iss dharakte dil ki kasam ..
Tere khatir yeh jaan de baitha hu !!

तुझको अपना दिल दे बैठा हू !!
प्यार का इन्तेहान दे बैठा हू !!
इस धाराक्ते दिल की कसम ..
तेरे खातिर ये जान दे बैठा हू !!


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Yeh kambakth Pyaar bhi azeeb hai ..
Insaan ko jeena sikha deti hai ,
Uspe marna sikha deti hai ,
mohabbat karna sikha deti hai ,
Par Mohabbat ko bhulana nehi sikhati !!

ये कम्बख्त प्यार भी अजीब है ..
इंसाँन को जीना सीखा देती है ,
उसपे मरना शिखा देती है ,
मोहब्बत करना शिखा देती है ,
पर मोहब्बत को भुलाना नेहि शिखाति !!


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

Pyaar mei sirf khusi ka rista nehi hote ..
Isme hissa hai gham ka bhi,
Yeh lafzo ke mohotaj nehi hote ..
Kabhi kabhi karna padta hai samjhota bhi !!

प्यार मे सिर्फ खुसी का रिस्ता नेही होते ..
इसमे हिस्सा है गम का भी ,
ये लाफजो के मोहताज नेही होते ..
कभी कभार करना पद्ता है सामझोता भी !!


First Time Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Hume tumhari baho ka sahara chahiye ..
Mere tute huye dil ki pahara chahiye ..
Chand khusi ke pal ko sajane keliye ,
Tumhare dilki ek chhoti si kinara chahiye !!

हामे तुम्हारी बाहो का साहारा चाहिए ..
मेरे टुटे हुए दिल की पाहारा चाहिए ..
चांद खुसी के पल को साजाने के लिए ,
तुम्हारे दिल की एक छोटि सि किनारा चाहिए !!


वू हू! आपने अभी-अभी First Love Shayari for Girlfriend in Hindi पूरी की है। अगर आप हमारी पोस्ट का आनंद ले रहे हैं तो कृपया प्यार से जुड़ी हमारी अन्य पोस्ट देखें। हम प्यार को लेकर बहुत चिंतित हैं। रुको, बस मजाक कर रहा हूँ। अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आती है तो हमारे फेसबुक पेज को फॉलो करें और हमारी साइट shayarixpert.in पर जाएं जहां आप कई विषयों से संबंधित कई पोस्ट प्राप्त कर सकते हैं। उन पृष्ठों पर जाएँ, अपने दोस्तों के साथ उनका उल्लेख करें, और अगर आपको यह पसंद आया तो हम इस विषय पर दूसरे भाग के साथ वापस आएंगे। तब तक, अलविदा।

You may also like:
1. Love u Jaan Shayari in Hindi
2. Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend
3. Love Shayari in Hindi Image download
4. Sad Shayari in Hindi for GF
5. Nakhre Status in Hindi
6. Sweet Love Letter for Girlfriend in Hindi
7. Tujhe Khone Ka Dar Shayari in Hindi
8. Shri Ram Status in Hindi
9. Rajasthani Status in Hindi
10. Sandeep Maheshwari thoughts in English
11. Rahat Indori Love Shayari in Hindi

Final Words:
Hope you like all the First Love Shayari for Girlfriend in Hindi. You can follow us on our Facebook page for regular updates. Thank you.

1 comment

  1. मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
    ये हमेशा से होती चली आई है,
    और हमेशा होती रहेगी।
    LOVEZINDAGIHAI.com