20+ Best Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindiआपके प्यार के लिए बर्थडे कोट्स का हमारा सबसे अच्छा संग्रह है। उन जादुई शायरी के साथ उसे शुभकामनाएँ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें और हम यहाँ इन बेहतरीन उद्धरणों को प्रदान करके आपका समर्थन करने के लिए हैं। आप इसे Facebook, Instagram और कहीं भी अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं.

Happy birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

बर्थडे साल में एक बार आता है इसलिए अपने चाहने वालों का बर्थडे खास तरीके से मनाना बहुत जरूरी हो जाता है। यहां हम आपकी मदद करने आए हैं। चूंकि यह हर किसी के जीवन में एक दुर्लभ दिन होता है, इसलिए प्रत्येक व्यक्ति को अपने कीमती लोगों का असाधारण तरीके से स्वागत करना चाहिए।.हम इस खास दिन को और खास बनाने के लिएhappy birthday wishes in Hindi Shayari for girlfriend प्रदान करते हैं.

जन्मदिन एक साल के तुरंत बाद आता है और यह वह दिन होता है जब आप उन्हें जन्मदिन की शुभकामनाएं और शायरी भेजकर महसूस करते हैं कि वे आपके लिए असाधारण रूप से असाधारण हैं। लेकिन आप इसे कहाँ से प्राप्त करते हैं, चिंता करने की कोई आवश्यकता नहीं है, आप यहाँ क्यों हैं क्योंकि हम अद्वितीय और आनंदमय प्रदान करते हैंhappy birthday Shayari for girlfriend in Hindi.

यहां हम हिंदी और अंग्रेजी दोनों फॉन्ट के साथ बेस्ट फ्रेंड बर्थडे शायरी का एक प्यारा संग्रह लेकर आए हैं। उम्मीद है आप सभी को यह लेख जरूर पसंद आएगा। हम आपको विश्वास दिला सकते हैं कि अगर आप हमारी साइट को फॉलो करते हैं तो आपका प्यार हजारों साल तक बना रहेगाshayarixpert.in


Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi
Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

चेहरा खिलता हुआ गुलाब तुम्हारा..
नाम चामकता हुआ आफताब तुम्हारा!!!
ना रहे कोई गंम जिंदगी में,
सुभ जनमदीन मुबारक हो तुम्हारा !!!

Chehra khilta hua gulab tumhara
Naam chamakta hua aftab tumhara
Na rahe koi gham zindegi mai
Subh janamdin Mubarak ho tumhara

**************

दुआओ मैं मंगा है तूम्हे रबसे मेंनै
तुम्हारी हर एक मुसकान दे सुकून हमे
मेरे सपनो की परी तेरे लिए मांगु दुआ
की खुदा खुसिओ से भरदे तूम्हे
जनमदीन मुबारक !!!!!

Duayo me manga hai tumhe rabse maine
Tumhari hare ek muskhaan de sukoon hume
Mere sapno ki pari tere liye mangu duya
Ki khuda khusiyo se bhar de tumhe
Janamdin mubarak

**************
Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari for Girlfriend

जनमदीन तुम्हारा खुबसूरत यादे लेकर आता है
उदाशी भरी जिन्दगी मे मुस्कुराते छा जाता है
सारी साफलता तुम्हारें कदम चुम्हे
मेरी जान मेरे दिल से एही दुआ निकलकर आता है

Janamdin tumhara khubsurat yade lekar aata hai
Udaashi bhari zindegi mai muskurahate cha jata hai
Saari safalta tumhare kadam chumhe
Meri jaan mere Dil se yehi dua nikalkar aata hai

**************

जनमदीन पे क्या दू अपको
जो लबो पार खुसी के फूल खिलादे
बिनती येही है मेरी रबसे
सीतारो जेयसी रोसनी आपकि तकदीर बना दे !!!
जन्मदिन मुबारक!

Janamdin pe kya du apko
Jo labo par khusi ke phool khilade
Biniti yehi hai meri rabse
Sitaaro jaise roosni apki takdeer bana de

**************

Happy Birthday sms for Girlfriend in Hindi

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

हर पल दुआ है ये रबसे हामारी
मुस्कुराहट से कटे ज़िन्दगी साड़ी !!!
फूलो से खिले हो राहे तुम्हारी
जइस्से म्हके दमन हामारी !!!

Har pal dua hai yeh rabse hamari
Muskurahat se kaate zindegi saari
Phoolo se khile ho rahe tumhari
Zisse mehke daman hamari...

*******************

दिया इतना प्यार मुझे..
लफजो मे केयसे बातलाउ,
रहौं खुश हमशा..
खुदा से येही में चाहु!!

Diya itna pyaar mujhe
Laafzo mai kaise baatlaun
Raho khush hamesha tum
Khuda se Yehi mai chahu

**************
Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

आपके होठो पे हमेशा मुसकान रहै
जीबन के हर गम से आप अंजान रहे
जनमदीन मुबारक, सिर्फ आज नेही
हर दिन हर पल अपके जिबन मेहेकता रहे !!!

Apke hooton pe hamesha muskaan rahe
Jibon ke har gam se aap anjaan rahe
Janamdin Mubarak , sirf aj nehi
Har din har pal apke jibon mehekta rahe

**************

अगर ना राहे याद
तो खुदगर्ज मत समझ लेना
ना हो मुलाकात
तो रिसता मत तोड़ देना
दुर रहकर भी, तुम्हारे पास हू
जनमदीन की पार्टी मे मुझे भी बुला लेना !!!

Agar na rahe yaad
Too khudgarj maat samaj lena
Naa ho mulakaat
Too rishta maat thod dena
Dur rahakar bhi , tumhare pass hu
Janamdin ki party mai mijhe bhi bula lena

**************

Happy Birthday Shayari for gf in Hindi

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

तेरे दामन हर खुसिया से भर दे,
येहि मन्नत मांगि मे खुदा से,
मिले हर उचाई जिन्देगी मे ..
आज खुदा तुझे ऐशी कोई रजा दे!!!

Tere daman har khusiya se bhar de
Yehi mannat mangi mai khuda se
Mile har uchai zindegi mai
Aj khuda tujhe ashi koi raza de

**************

चेहरे पे तुम्हारे हर पल मुसकुराहट हो ...
मेरे जान तुम्हे जनमदिन मुबारक हो ...
जो भी हो गम मिट जायें सारे ,
बस येही दुआ मेरी
हर घरी हर पल तुम सलामत रहो ॥

Chehre Pe tumhare har Pal Muskurahat Ho...
Mere jaan tumhe janamdin Mubarak Ho...
Jo bhi ho gam mit Jayen Sare...
Bass yehi dua meri
Har Ghadi Har Pal tum Salamat rahon...

**************
  Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

प्यार से भारी राहे मिले,
हर पल चेहरे पे फुल खिले...
आए कोइ आन्धेरा रास्ते पे,
साथ चलने का सहारा मिले...

Pyaar se bhari rahe mile
Har pal chehre pe phool khile
Aye koi andhera raste pe
Saath chalne ka sahara mile

**************

कितनी भी मुसकिल मे हो मेरा दिन
फिरभी नही वुलुंगा अज का दिन
मेरे जान भी तेरे नाम कर दू
संदेसा लेना मेरा,
मुबारक हो तुम्हारा सुभ जनमदीन !!!!

Kitni bhi muskil mai ho mera din
Phirbhi nehi vulunga aj ka din
Mere jaan bhi tere naam kar doon
Sandesha lena mera
Mubarak ho tumahara subh jaamdin

**************

लिखदु उमर तुम्हारी चंद सितारो से,
मानाउ आज का दिन अपना फूल उर बाहारो से ..
दुआ करु मिले तुम्हे सारी खुशिया ज़िन्दगी में,
ना आये कोइ दर्द इन हसीन मुस्कुराहतो पे ॥

Likhdu umar tumhari chand sitaroon se
Manao aj ka din apna phool or baharo se
Dua karu mile tumhe saari khusiya zindegi mai
Na aye koi dard in haseen muskurahato pe


Hope you like all the heart touching birthday wishes for girlfriend in hindi. Plz continue reading.You can also visit our facebook page and Instagram page.

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

Happy Birthday Shayari for Gf in Hindi

सितारो सा चमके जीबन तेरा..
खुसी से झूमे हर कदम तेरा..
फूलो सा मेहकी चमन हो,
आन्धेरे मे भी उजाला हो हर पल तेरा ॥

Sitaro sa chamke jibon tera
Khusi se jhume har kadam tera
Phoolo sa mehki chaman ho
Andhere mai bhi ujala ho har pal tera

**************

क्या आप जानते हैं कि मेरा लकी नंबर क्या है।
आपके जन्मदिन का दिन है।
मैं भाग्यशाली महसूस करता हूं क्योंकि मुझे आप जैसी प्रेमिका मिली।
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं

Kya aap jaanate hain ki mera lucky nambar kya hai.
aapake janmadin ka din hai.
main bhaagyashaalee mahasoos karata hoon
kyonki mujhe aap jaisee premika milee.
aapako janmadin kee shubhakaamanaen.

************
Happy Birthday Shayari in Hindi for Girlfriend

हालात का मारा हु मे
नेही दे सकता तुम्हें कोइ तोहफा
दिल ओ जान से प्यार दु तुम्हे
नेही दुंगा काभी धोका

Halat ka mara hu mai
Nehi de sakta tumhe koi tohfa
Dil o jaan se pyaar du tumhe
Nehi dunga khabhi dhoka

**************

ज़िन्दगी तेरे नाम कर दू..
दमन मैं सारी खुसिया भर दु !!
जनमदीन मुबारक हो तुम्हारी..
हर मेहफिल में तेरे साथ चल दू !!

Zindegi tere naam kar du
Daman me saari khusiya bhar du
Janamdin Mubarak ho tumhari
Har mehfil me tere saath chal du

**************

खुदा से है दुआ हर पल हामारी
हर चोट पे भी मुसकुराती रहे ये ज़िन्दगी तुम्हारी
अंगान मे खिली हुयी फूल की तरहा
महके हर सुभा और शम तुम्हारी ॥॥

Khuda se hai dua har pal hamari
Har chot pe bhi muskurati rahe yeh zindegi tumhari
Anggaan mai khili huyi phool ki tarha
Mehke har subha aur sham tumhari

**************

ज़माना यूँ पुछे सारे,
जनमदीन का तोहफा क्या दू ..
नेही दे सकता चंद सितारे,
पर दिल अपना उधार दू!!!

Zamana yeh puche sare
Janamdin ka toohfa kya du
Nehi de sakta chand sitare
Par dil apna udhar du

**************

छोटि सी जिबन मे
हर पल मजे करो
खुद से भरोसा मत छोरो
जिन्दगी मे अगे बारो !!

Choti si jiban mai
Har pal maje karo
Khud se bharosa maat choro
Zindegi mai aage baaro


कभी-कभी कुछ लंबे वाक्यों और दिल को छू लेने वाले शब्दों के जरिए अपनी भावनाओं को समझाना जरूरी हो जाता है। तो यहां हम नीचे कुछ happy birthday Shayari for girlfriend in Hindi लंबे उद्धरण प्रदान कर रहे हैं जो निश्चित रूप से आपके प्रियजनों को आपको यह समझने में मदद करेंगे कि आप उसके बारे में क्या महसूस करते हैं।.

Happy Birthday Shayari in Hindi for Girlfriend

Happy Birthday Shayari in Hindi for Girlfriend

खुसिओ का एक संसार हो..
पतझार मे भी बाहार हो..
पुकारे आप अगार प्यार से,
तेरे लिये ये जान भी कुर्बान हो !!!

Khusiyo ka ek sansar ho
Patjhar mai bhi bahar ho
Pukare aap agar pyaar se
tere liye yeh jaan bhi kurbaan ho

**************

जब किसी दिन पृथ्वी का जन्म हुआ था
तब चंद्रमा भी पैदा हुआ था।
चंद्रमा पृथ्वी को नहीं छोड़ सकता और इसी तरह,
मैं आपको अपने जीवन में कभी नहीं छोड़ सकता,
क्योंकि आप मेरे लिए पैदा हुए हैं
और मैं आपके लिए ही पैदा हुआ हूं।
यह वादा है जो मैं आज आपसे कर रहा हूं।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार।

Jab kisee din prthvee ka janm hua tha
tab chandrama bhee paida hua tha.
chandrama prithvee ko nahin
chhod sakata aur isee tarah,
main aapako apane jeevan mein
kabhee nahin chhod sakata,
kyonki aap mere lie paida hue hain
aur main aapake lie hee paida hua hoon.
yah vaada hai jo main aaj aapase kar raha hoon.
janmadin mubaarak ho mere pyaar.

************ 
  Birthday Wishes Shayari in Hindi

यह दिन आपके जीवन में एक हजार बार आए।
मैं चाहता हूं कि आप मेरे हर जीवन में रहें।
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आपको हर खुशी दे।
मैं तुम्हारे जीवन में हर स्थिति में रहूंगा।
आपको जन्मदिन की बहुत बधाई।

Yah din aapake jeevan mein ek hajaar baar aae.
main chaahata hoon ki aap mere har janam mein rahen.
main bhagavaan se praarthana karata hoon
ki aapako har khushee de.
main tumhaare jeevan mein har sthiti mein rahoonga.
aapako janmadin kee bahut badhaee.

************

मैं तुम्हें किसी समस्या में नहीं पड़ने दूंगा।
मैं हमेशा समस्या का सामना करने के लिए
आपके सामने हमेशा मौजूद रहूंगा।
यह वह वादा है जो मैं आपको अपने जन्मदिन पर दे रहा हूं।

Main tumhen kisee samasya mein nahin padane doonga.
main hamesha samasya ka saamana karane ke lie
aapake saamane hamesha maujood rahoonga.
yah vah vaada hai jo main aapako apane janmadin par de raha hoon.


अंतिम शब्द:
आशा है आपकोHappy birthday Shayari for girlfriend in Hindi. की उपरोक्त सभी शायरी पसंद आएगी। यदि आपके पास कोई सुझाव है तो हमें बताएं। टिप्पणियों के माध्यम से हमें प्रतिक्रिया देना न भूलें। कृपया इसे अपने मित्रों के साथ सांझा करें।
You may also read:
1.10 Best Funny Shayari in Hindi for Friends with Images
2.Best Motivational Shayari in Hindi to get success for students
3.Best Attitude Shayari in Hindi with Images download
4. Naya saal ki shayari hindi me

आशा है आपको सभी Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi.पसंद आएगी। शायरी में से एक को अपने प्रियजनों के साथ साझा करें। हम अन्य विभिन्न विषयों पर कुछ और नवीनतम शायरी लेकर आएंगे। तब तक बने रहो। धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments