Top 10 Best Funny Shayari in Hindi for Friends with Images

Funny Shayari in Hindi for Friends, आप इस पोस्ट को खोज रहे हैं। इसका मतलब है कि किसी न किसी तरह हम सभी को अपने नीरस जीवन में कुछ मज़ा चाहिए। चिंता न करें, दोस्तों के लिए हिंदी में सबसे मजेदार शायरी उपलब्ध कराना हमारा कर्तव्य है। इस पोस्ट को पढ़ने के बाद, हमें यकीन है कि आपको अपने उबाऊ जीवन में कुछ ऑक्सीजन मिलेगी। हमने इन शायरी को इस तरह से डिजाइन किया है कि ये फनी होने के साथ-साथ स्लैंग का भी इस्तेमाल नहीं किया गया।

Funny Shayari in Hindi for Friends

Funny Shayari in Hindi for Friends आपको कॉमेडी की शुद्ध भावना देती है और हम यह भी मानते हैं कि हमारी पोस्ट बंद होने पर आपका मूड बदल सकती है। अगर आपके दोस्त बोर हो रहे हैं तो हमारी पोस्ट को शेयर करके आप उन्हें चिल कर सकते हैं। हम जानते हैं कि, हालांकि हम आधुनिक युग में रह रहे हैं, हम आंतरिक रूप से खुश नहीं हैं क्योंकि अत्याधुनिक तकनीक ने हमारे जीवन को सरल बना दिया है लेकिन हमने अपना आनंद खो दिया है। लेकिन हम इसे दोस्तों के लिए हिंदी में मजेदार शायरी पढ़कर करेंगे।


Funny Shayari in Hindi for Friends

Funny Shayari in Hindi for Friends
Funny Shayari in Hindi for Friends

रास्ते मे कभी तुम गिर पदे,
हाथ पकड़के उठा दुंगा !!
पर बाचाने से पेहले,
अपनि हासि पुरि कर लुंगा

Raaste me khabi tum gir pade
haath pakadke utha dunga
par bacchane se pehle
apni hasi puri kar lunga


अगर दिल टुटे प्यार में,
मेरे पास चले आना ..
गोंध खारिदा तेरे लिए,
५ रुपये देना अर लगा लेना

Agar dil toote pyaar mai
Mere pass chale aana
Gondh kharida tere liye
5 rupay dena or laga lena


Very Very Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi for Friends

दोस्ती में सारी हादे तोर दू ,
पाटाखे तेरे हो ओर में फोर दु ,
हर मुस्किलो पे तेरे साथ चल दु ..
इतना काफ़ी हे ,या थोरि ओर झुट बोल दु !!

Dosti mai saari haade tor du
paatakhe Tere ho or mai phor du
har muskilo pe tere saath chal du
itna kafi hai ya thodi or jhut bol du


Funny Shayari in Hindi for Friends

हर मोर पर लोग मिल्ते रहेंगे ..
वादा कियाथा जो टुडते रहेंगे ..
मिले सुकुन जिन्देगि में ,तो जिलो उश पल को
क्युकि हामतो हमेश तंग करते रहेंगे ..

Har mor par log milte rahenge
wada kiyatha jo toodte rahenge
mile sukoon zindegi mai toh jilo ush pal ko
kyunki humto hamesha tang karte rahenge

कसम दोस्ती की ये बात मानो हामारी
प्यार के चक्कर में मत भुलो हामारी यारी
छोर जायेगी जब तुम्हे याद आयेगी तब हामारी
मेरे पास है सब जानकारि,
क्यूंकि में खूद मोहब्बत में हारी !!

Kasam dosti ki ye baat mano hamari
pyaar ke chakkar mai maat bhulo hamari yari
chor jayegi jab tumhe yaad ayegi tab hamari
mere pass hai sab jankari
kyunki mai khud mohabbat mai haari


Funny Quotes for Friends in Hindi

Funny Shayari in Hindi for Friends

दोस्त हो तो आइना जेयसे,
जो झुट को पकड़े !
कुछ राखो दोस्त परछाई जेयसे,
जो कभी साथ ना छोरे !

Dost ho to aaina jayse
Jo jhut ko paakde
Kuch rakho dost parchhai jaise
Jo kabhi saath na chhode


Very Very Funny Shayari in Hindi

ज़िन्दगी में तेरी कोई गम ना हो,
दुआ है रबसे तेरी खुसी कम ना हो,
मिले तुझको बीबी एक सूंदर सी ..
जिस्के वजन १५० से कम न हो !!

Zindegi mai teri koi gam na ho
dua hai rabse teri khusi kam na ho
mile tujhko bibi ek sundor si
jiske wajan 150 se kam na ho


Funny Status for Friends

Funny Shayari in Hindi for Friends

असमान अधुरा है सितारो के बिना
समंदर है अधूरा किनारो की बिना
मोहब्बत अधूरी है दर्द की बिना
ऐसे ही ज़िन्दगी अधूरी है दोस्ती की बिना

Asmaan adhura hai sitaaron ke bina
Samandar hai adhura kinaron ke bina
Mohabbat adhuri hai dard ke bina
Aise hi Zindegi adhuri hai dosti ke bina


आधि रात को अगार परेशनी हो,
हम दोसतो कि सोई आतमा को जागाते है ..
मासूम से दोस्त जब जगे तो,
अंगराई लेके हम खुद सो जाते हैं !

Adhi raat ko agar parisani ho
Hum dosto ki soyi aatma ko jagate hai
Masoom se dost jab jage toh
Angrai leke hum khud so jate hai

Funny Shayari in Hindi for Friends

इन्टारभिउ में दू तो सूट तेरा हो
बीरी तू जालाये तो आग मेरा हो
गेहरी हो दोस्ती इतनी हामारी
डाट अपको परे पर करतुत मेरा हो

Interview mai du to suit tera ho
biri tu jalaye to aag mera ho
gahri ho dosti itni hamari
daatt apko pare par kartood mera ho


अगर आप अब तक Funny Shayari in Hindi for Friends पढ़ते हैं तो हमारा मानना है कि आपको कम से कम अपने उबाऊ जीवन में कुछ मनोरंजन तो मिला। है ना? अगर यह सच है तो कृपया कमेंट सेक्शन में इसका उल्लेख करें। दोस्तों को खुश करने के लिए इस मजेदार शायरी को हिंदी में अपने दोस्तों के साथ साझा करें। इसके अलावा, हमारी साइट shayarixpert.in का उल्लेख करना न भूलें।

    You may also like:
  1. Love Shayari for girlfriend
  2. Love Shayari with Images
  3. Sad Shayari in Hindi for gf
  4. Attitude Shayari in Hindi
  5. Motivational Shayari in Hindi

आशा है आपको सभी Funny Shayari in Hindi for Friends पसंद आएगी। जैसे ही हम नई पोस्ट प्रकाशित करते हैं, नवीनतम अपडेट प्राप्त करने के लिए हमारे फेसबुक पेज को फॉलो करें। इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। पुनः पधारें। धन्यवाद।

Post a Comment

3 Comments