10 Best Attitude Shayari in Hindi with Images download

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi, अगर आप इस तरह की पोस्ट खोज रहे हैं तो आप सही साइट पर हैं। इस पूरी पोस्ट के दौरान, हमने हिंदी में शीर्ष 10 मनोवृत्ति शायरी प्रदान करने की कोशिश की जो सीधे आपके दृष्टिकोण को दर्शाती है। मनोवृत्ति का अर्थ अहंकार नहीं है। वे बिल्कुल अलग हैं। हिंदी में ये शायरी आपको अपना रवैया दिखाने में मदद करती है अगर आप इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करते हैं और जो आपको एक सस्ते व्यक्ति के रूप में मानते हैं वे समझ सकते हैं कि आप उस व्यक्ति के रूप में नहीं हैं जैसा वे सोचते हैं। तो आप इस पोस्ट को जरुर पढ़े और ज्यादा से ज्यादा शेयर करे यह आपको अपने मूड को महसूस करने में भी मदद करता है। अब पोस्ट में जाने दीजिए।


Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

राहे कितना भी कठिन हो
रास्ते पे नेही डरना हे !!!
दुनिया बोहत कुछ बोलेगी
पर जो दिल मे आये, वो करना हे !!!

Rahe kitna bhi kathin ho
raaste pe nehi darna hai
dunia bohot kuch bolegi
par jo dil me aaye, woh karna hai


जो थान लिया इरादा अपना
वो करके दिखाना हें..
गम भरी इश दुनिया को
फिरसे लरना सिखाना हें..

jo thaan liya irada apna
woh karke dikhana hai..
gham bhari ish duniya ko
phirse larna sikhana hai !!!


Attitude Shayari in Hindi

माना मेरा आन्दाज़ हे बोहत पुराना,
पर मक्सद मेरा वोही हे,
ज़िन्देगि मे कुछ कर दिखाना !!

Mana mera aandaz hai bohot purana,
par maksad mera wohi hai,
zindegi me kuch kar dikhana !!


किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari in Hindi

जाब तेरे पास कुछ नही होगा,
पेयरो तले जामिन नेही होगा !!!
जाब सब कुच होगा तेरे पास…
तेरे साथ साड़ा जहान होगा !!!

Jab tere pass kuch nehi hoga,
Payro taale jamin nehi hoga !!!
jab sob kuch hoga tere pass…
tere saath sara jaha hoga !!!


Attitude Status

कुदरत कि करिशमा तो देखो
मेरे जेंयसा एक भी नेही बाना ॥
क्युकी में थी, में हू, और में राहुंगा !!!

Kudrat ki karishma to dekho
mere jaisa ek bhi nehi bana..
kuki main thi, main hu, aur main rahunga !!!


Attitude Status in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

में जब खुद से ही नहीं हारा,
तो ये दूनिया का हिम्म़त नेही है,
जो मुझे हरये !!!

Mai Jab Khud Se Hi Nahi Haara,
To Ye Duniya Ka himmat nehi Hai,
Jo Mujhe Haraye !!!


स्पेशल शायरी इन हिंदी

बनाइ इरादे मजबुत अपनि
जो कभी झुक्ता नेही !!!
राहे हो कितनि भी मुश्किल्
वो कभी रुखता नेही !!!

Banai irade mazboot apni
jo kabhi jhukta nehi !!!
rahe ho kitni bhi mushkil
woh kabhi rukhta nehi !!!


Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

में हु एक तिर जेंसा
खो गया तो पछताओगे बहत,
क्युकी तिर कवि लोट के नही आते !!!

Mein hu ek tir jaisa
Kho gaya To Pachhataoge Bahut,
Kyu Ki tir kabhi Laut Ke Nahi ate !!!


तू रो राहा हें लेकिन ..
देखके तुजको दुख नही हो राहा हें !!!
क्योंकि तेरा रोना जरुरी है !!

Tu ro raha he lekin..
dekhke tujhko dukh nehi ho raha hai ..
kuki tera rona jaruri hai !!


Attitude Shayari in Hindi

किसिको है सिकायत मुझपे,
तो होने दो ॥
बोहोत राते जगी मेयने,
आब थोडा सोने दो !!!

Kisiko hai sikayat mujhpe..
to hone do,
bohot rate jagi maine ,
aab thoda sone do !!!


हमें उचित व्यवहार दिखाने की जरूरत है, लेकिन उन व्यक्तियों के साथ व्यवहार करें जो हमारे लिए अयोग्य हैं और हमें दयनीय बनाते हैं और यही कारण है कि हमारे पास प्रीमियम और हिंदी में एटीट्यूड शायरी का सबसे हालिया संग्रह है जिसे आप अपने दोस्तों को भेज सकते हैं। आप इसी तरह Attitude Shayari in Hindi को अपनी व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भी सेट कर सकते हैं और फेसबुक पर भी शेयर कर सकते हैं लेकिन कृपया हमारी साइट shayarixpert.in का उल्लेख करें। लेटेस्ट पोस्ट पाने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज को भी फॉलो कर सकते हैं। रवैया दिखाना न भूलें और हमारे साथ बने रहें।

Post a Comment

0 Comments