10 Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

शायरी, जो आपके मन की आवाज़ को व्यक्त करती है, और अगर यह प्रेम शायरी है या अधिक सटीक Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend के लिए है तो यह बहुत बढ़िया है। लेकिन क्या आप अपनी प्रेम शायरी अपनी प्रेमिका को अंग्रेजी में बताएंगे? जाहिर है, ऐसा नहीं है कि हम शायरी को पूरी तरह से हिंदी भाषा में क्यों प्रदान करते हैं।

इसके अलावा, हम गर्लफ्रेंड छवियों के लिए हिंदी में कई लव शायरी प्रदान करते हैं जो आपके दिमाग को भी व्यक्त करते हैं। वहाँ भावुक की तरह दृष्टिकोण के बहुत सारे, गले, चुंबन, गायन आराधना धुनों, और इसके आगे फिर भी सुंदर Love Shayari in Hindi अपने प्रिय के लिए अपने सबसे गहरा भावनाओं संवाद करने के लिए मिठाई विधि कर रहे हैं। इस ब्लॉग में हमने गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में लव शायरी पेश की है, ये अद्भुत शब्द एक शानदार चमक का स्वागत करेंगे। आइए पढ़ते हैं कुछ शायरी।


Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Tum khamosh bhi raho toh
baat puri ho jati hain..
Tum mere sath ho toh
meri duniya puri ho jati hai

तुम खामोश भि रहो तो
बात पुरी हो जते हैं ॥
तुम मेरे सात हो तो
मेरी दुनिआ पुरी हो जाति है


Love Shayari for Gf in Hindi

Apni khubsurat ankhon mein chupa le mujhe,
Mohabbat ke taakat se chura le mujhe,
Phir bhi yakeen naa ho to aazmaa le mujhe
Apne wajood ka chadar bana le mujhe

आपनी खुबसूरत आखो में छुपाले मुझे
मोहब्बत के ताकत से चुराले मुझे,
फ़िर भी याकिन ना हो आजमाले मुझे
आपने वजूद के चदर बानले मुझे


Teri aakhon ki gahrai mein Kho jaana chahata hoon
tujhe apni baho me morkar sojana chahata hoon,
Tod kar saari hade main aaj tujhe
Apna bana lena chaahata hoon!!!!

तेरी आँखों की गहराई में खो जाना चाहता हूँ
तुझे अपनी बाहों में मोरकर सजाना चाहता हूँ,
तोड़ कर साड़ी हाडे मैं आज तुझे
अपना बना लेना चाहता हूँ!!!!


Love Quotes in hindi

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Hamari baatoh ka bharosha kijiye meheboob
gawahi to aadalatein manga karti hai
Haal puche bhi toh kaise poche
Mohabbat karne wale bola kam roya zyada karte hai

हमरी बातो का भैरोसा किजीये मेहबूब
गावाहि तो आदालते मंगा करति है
हाल पुछे भि तो केसे पुछे
मोहब्बत करने वाले बोला काम रोया ज़ादा करते है


Love Shayari in Hindi

Zindegi mein jo ahamiyat hai apki
Woh hum apko batah nehi sakte,
Dil me jo jagah hai apki
Woh hum apko dikha nehi sakte,
Kuch ristay hote hai bohot hi anmol
Zisse hum laafzo mein samjha nehi sakte

ज़िन्दगी में जो एहमियत है आपकी
वो हम आपको बाता नहि सक्ते,
दिल मे जो जगा है आपकी
वो हम आपको दीक्षा नहि सक्ते,
कुछ रिस्ते हते है बोहोत हि आनमोल
जिसे हम लफजो में सांमझा नहि सकते


teri akhiyon ka boond mere liye mahanga hain
isako kaise main jamin par girane de sakate?
Tereko main itna pyar karta hu ki
Tereko kavi dhukhi nehi dek sakte.

तेरी अखियों का बूँद मेरे लिए महंगे हैं
इसको कैसे मैं जमीन पर गिरने दे सकते?
तेरे को मैं इतना प्यार करता हु की
तेरे को कभी दुखी नहीं देख सकते.


Heart Touching Love Quotes for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Chaand se bhi pyara yeh ankhein tumhari
Chaho to bana do isse kismat humari
Mujhe nehi chahiye zamane ki khusiya
Agar puri ho jaye mohabbat tumhara

चांद से भी प्यारा ये आखै तुम्हारी....
चहो तो बना दो इस्से किस्मत हामारी॥
मुजे नेही चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगार पुरी हो जाये मोहब्बत तुम्हारी


Love Status in Hindi

Tere sath main doob gaya
mohabbat ka nasha main
Chupale mere ko teri bahon main,
thora pyar vi karle

तेरे साथ मैं डूब गया
मोहब्बत का नशा मैं
छुपाले मेरे को तेरी बाहों में,
थोड़ा प्यार वि करले


Mere dil kehte hain mujhko
Kuch na kuch to hua hain
Jisdin tereko pahale dekha
Tera pyar main mar gaye

मेरे दिल कहते हैं मुझको
कुछ न कुछ तो हुआ है
जिस दिन तेरे को पहले देखा
तेरा प्यार में मर गए


हम आशा करते हैं कि आप हमारी पोस्ट लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड का आनंद ले रहे होंगे। हमारी शायरी को खूबसूरती से डिजाइन किया गया था जो आपको अपनी भावना व्यक्त करने में मदद करती है। हमारी साइट पर बहुत से अन्य रोमांटिक शायरी, लव शायरी, मोहब्बत शायरी, प्यार शायरी संग्रह हैं, आप हमारी साइट shayarixpert.in से गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में लव शायरी के हमारे विभिन्न संग्रह का उपयोग कर सकते हैं।


Love Quotes for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Agar tum ruth jao toh mana lenge,
Agar dur chale jao toh bula lenge,
Agar aye koi fasle hum dono main…
Vul samajhkar use mita denge

अगार तुम रूठ जाउ तो मना लेंगे,
अगार दुर चले जाउ तो बुला लेंगे,
अगार अए कोइे फासले हम दोनो में...
भुल समाजकर उसे मिटा देंगे


Tere nashile ankhon me khote chale gaaya…
Sapno ki madhose Dunia me hote chale gaye…
pata na chala kya baat thi uss chehare main,
Dheere se aanjane me uske hote chale geye

तेरे नशीले आँखों मे खोता चले गया,
सपनो की मदहोश दूनिया मे होते चले गए...
पता ना चला क्या बात थी उस चेहरे में,
धीरे से अंजने में उसके होते चले गए


Jis din maine tumko paya
Bhool na sakoge usdin ko kabhi.
Mera jibon main tera keemat
Kohinoor se kam nahi

जिस दिन मैंने तुमको पाया
भूल न सकोगे उस दिन को कभी.
मेरा जीबों मैं तेरा कीमत
कोहिनूर से कम नहीं


Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Tum aye zindegi main to khusiya aa gayi
Sannate bhare dil me madhosi chha gayi
Jis pal ka tha mujhe kab se intezaar
Achanak woh pal mere kareeb aa gayi

तुम आये ज़िन्दगी मै तो खुशियाँ आ गई..
सन्नाटे भरे दिल मे मदहोशी छा गई..
जिस पल का था मुजे काब से इंतज़ार,
अचानक वो पल मरे करीब आ गई


Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Sine se tujhe lagake aarjoo ban jaun
Sanso main milau aur khushbu ban jaun
Na rahe fasle koi hum dono ke darmiyaan
Tum hum ban jao, hum tum ban jaun

सिने से तुझे लगाके आरजू बन जाऊं,
सांसो मे मिलाउ और खुश्बू बन जाऊं!!
न रहै फसले कोइ हम दोनो के दरमियान,
तुम हम बन जाओ, हम तुम बन जाऊं


Ap jab haste tab hawa khil jaye
Apka dupatta jab urte tab apki khusbhu khil jaye
jab aap apni aankhein jhapakaate hain
Mera dil main gul khil jaaye

आप जब हंसते तब हवा खिल जाये
आपका दुपट्टा जब उड़ते तब आपकी खुशबू खिल जाये
जब आप अपनी आँखें झपकाते हैं
मेरा दिल मैं गुल खिल जाए


यदि आप वास्तव में हमारे प्रयास को पहचानना चाहते हैं, तो कृपया पोस्ट Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend प्रेमिका के लिए साझा करें। कृपया टिप्पणी करें ताकि हम समझ सकें कि हमारी साइट के पेशेवरों और विपक्ष क्या हैं। इसके अलावा, हमारी साइट shayarixpert.in को साझा करना न भूलें और हमारे फेसबुक पेज को भी फॉलो करें। अगर आप गर्लफ्रेंड पोस्ट के लिए हिंदी में अधिक लव शायरी चाहते हैं तो कृपया हमें बताएं। हम केवल बढ़ सकते हैं यदि आप लोग, हमारा समर्थन करें। हम प्रीमियम गुणवत्ता की सामग्री प्रदान करने के लिए अपनी पूरी कोशिश करेंगे क्योंकि आप हमारी सबसे मूल्यवान संपत्ति हैं। विभिन्न पोस्ट पाने के लिए हमारी साइट देखें। यह आज के लोगों के लिए है। अलविदा।

Post a Comment